Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DezertiR вне форума DezertiR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.11.2008, 11:26
ну че вы...
Почетный спеллчекер форума
Старый #12   25.11.2008, 16:13
не переживай, они завидуют
Ренат Яковлев вне форума Ренат Яковлев    
Начинающий клаббер
Старый #13   25.11.2008, 17:00
Сообщение от ser77747 Посмотреть сообщение
Привет дорогие альмеровцы. Провал оборотов при запуске. Когда заводишь, падают обороты до 200, иногда даже глохнет. Может была такая ситуация у кого нибудь. Подскажите по возможности. (может датчик положения коленвала, может датчик расхода воздуха). На диагностику ехать, говорят, тоже не всегда показывает.
Блин у меня по началу тоже самое было,при запуске обороты падали до 200,а потом это стало происходить и при переключение передачи,частенько стала глохнуть.Я так и не понял кто нибудь нашел причину или нет!?
Dimon58 вне форума Dimon58    
Начинающий клаббер
Старый #14   25.11.2008, 21:46
У меня была какая же беда. Если не подгазуешь при заводке - глохнет. Перед этим снимал АКБ. Вылечили за сервисе за 30 мин. чисткой и обучением дросселя. Не знаю, связано это как то с АКБ или нет?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   26.11.2008, 00:23
Связано, переобучать надо было.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   26.11.2008, 19:58
у меня сейчас такая же ерунда
скоро буду переобучать
это у меня из-за того,что я частенько акамулятор заряжаю
Начинающий клаббер
Старый #17   26.11.2008, 22:07
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Связано, переобучать надо было.
\Выходит дело после каждого снятия АКБ - ехать на обучение??? Как то не логично и накладно. Или есть какие то правила снятия АКБ дез этаких последствий?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   26.11.2008, 23:14
Куда ехать? Зачем ехать? Самостоятельно!!!

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20208
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.11.2008, 07:36
вообще ничё слетать не должно после снятия АКБ... но я так подозреваю, что это только когда всё в норме, а вот если какой датчик или дроссель грязные или не исправные, то приходиться обучать...
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #20   27.11.2008, 15:44
прошедшие три недели происходили непонятные вещи в работе двигателя:
**на холодную, при прогреве:
заводилась нормально, обороты были в районе -1300, 1400 потом падали чуть ли не до 1000, машина работала еле еле, того и гляди заглотнет; потом спустя некоторое время обороты вырастали до положенных 1300-1400, далее нормально грелась и они как положено падали до 700-800.
когда стрелка температуры на минимуме(первая красная риска) при нажатии на газ едет как не прогретая карбюраторная тачка.
**расход не много увеличился;
**при езде: были не понятные провалы:
при езде с постоянной скоростью более 100-110 км/ч в определенный момент происходит какое то непонятное замедление(как будто что то придерживает машину на короткий промежуток времени) все сопровождается замедлением скорости(незначительно, но ощутимо), ручка переключения передач немного трясется, обороты не падают!.
Несколько раз было такое при подъеме на виадук( думал может бензонасос/кака какая-нибудь попала и мешает нормальной работе/) но потом "такая задержка" стала происходить и на прямых, плюс ко всему практически постоянно.
В итоге: вчера чистил и обучал дроссель(делали питерские офф-лы: стоит 2 138 р.) Теперь при прогреве с оборотами все ОК! при езде за весь день были все две " задержки"( надеюсь что и они пройдут).
Осталась не известным: причина возникновения этих отвратительных задержек(Бензин, может быть какой-нибудь датчик, дроссель, а может и бензонасос)???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)