|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.11.2005, 10:59
|
|
Электронки у них есть это 100%. Если человек свог выйти на француский офис, то это на российский у него проблем не будет. Если задаться целью, можно получить. Только мой совет, писать в Японию, в копию ставить московский офис. Далее переписка сама попадет к нужным людям, они подключаться.
|
|
|
# 12
16.11.2005, 11:04
|
|
Сообщение от Иван
Не подскажите, какой e-mail у Ниссан Рус, нигде не могу найти
|
Я с ними только факсами общалась, у них даже в официальных подписях нет электронных адресов. Безобразие вообще полное
|
|
|
# 13
16.11.2005, 11:10
|
|
Сюда загляните, нет e-mail'ов, но телефоны присутствуют.
|
|
|
# 14
16.11.2005, 12:44
|
|
Спор ни о чем. Как у любой крупной компании, мыло есть, и наверняка у каждого сотрудника. Факсы тоже дело. Но из сообщения пострадавшего я понял, что Ниссан Мотор Русь мягко говоря не хотят больше помогать своему клиенту. - нонсенс. Так что на них можно креста поставить. Пиши японцам - не так страшно и пафосно, как звучит. Каждый день с азиатами переписываюсь по работе.
|
|
|
# 15
21.11.2005, 11:33
|
|
обновляю, так как актуально!
|
|
|
# 16
21.11.2005, 15:18
|
|
Сообщение от stev
Думаю, что моим следующим автомобилем не будет Ниссан. Пофигизм ООО "Ниссан Рус" просто поражает. Про Union я даже говорить не хочу: хуже гаража дяди Васи.
И покупать следующий авто я буду в Рольфе.
|
Только сходите сначала на форум к лансероводам - услышите много интересного про Рольф.
А потом сходите к страховшикам и спросите у них, будут ли они чинить Вашу машину на их гарантийном сервисе или нет. 60 баксов за нормочас - это круто.
Я сначала, честно говоря, планировать взять мицу, но отзывы о Рольфе (причем массовые) меня от этой идеи отворотили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|