|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
12.12.2008, 14:43
|
|
он на полуслове оборвался?
|
# 12
12.12.2008, 15:07
|
|
не на полуслове, я просто не дописал
Он пообещал, что кадровиков шпульнет, чтоб выдали мне на руки мой экземпляр.
Но думаю , что после НГ он опять подкатит с этим вопросом.
Типа это не его инициатива, сверху долбят и т.д.
Я говорю, ваш допник однобокий, речь идет о сокращении з/п, а о соответсвующем сокращении рабочего дня, например, ничего в нем нет.
На самом деле я ему свои планы на жизнь не обязан докладывать. Работаю по старому договору (правда, пока на испытательном я бесправный). Сам параллельно начал на гос службу устраиваться, но там долгая и длинная канитель, приходится раз в неделю минимум отпрашиваться бегать по инстанциям и бумажки собирать, тоже минус в мою сторону на испытательном.
Я устал думать о работодателях, что вот неловко как-то выходит.
Буду тоже кидать через ......, как они. ТК для них ведь все равно не указ.
Последний раз редактировалось zinger, 12.12.2008 в 15:27.
|
|
|
# 13
13.12.2008, 09:03
|
|
Сообщение от офицер
По истечении 2-х месяцев вам надо будет либо согласиться на новые условия труда, либо вас уволят по п.7 ст.77 с выплатой двух недельного выходного пособия.
|
а где подробнее про выходное пособие 2 нед написано?
7) отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (часть четвертая статьи 74 настоящего Кодекса);
|
|
|
# 14
13.12.2008, 11:18
|
|
Ситуация кмк простая. Вы на испытательном и имеете право отказаться от продолжения работать в данной компании. Зарплату режут везде и вам, как новому работнику, ее точно так же порежут. Ваш выбор - остаться или уйти. Имхо, что нужно делать тут надо решать Вам.
|
# 15
13.12.2008, 14:21
|
|
Сообщение от zinger
|
Мне такового не известно. И вообще при увольнении с испытательного срока никакие выплаты не производятся... (за искл. з/пл.)
|
# 16
13.12.2008, 14:23
|
|
тут надо обозначить, что не по собств желанию и не в всязи с непрохождением, а в связи с отказом работника от продолжения работы в связи с изменением существенных условий трудового договора» по пункту 7 статьи 77 ТК РФ.
|
|
|
# 17
13.12.2008, 17:05
|
|
Владимир, в понедельник, если актуальность не пропала, звони 8916 1886358. Поясню по ситуации (об инициативе работодателя, о соглашении сторон, о правах работника, выплатах при увольнении и т.д.) ...
|
|
# 18
14.12.2008, 21:08
|
|
Сообщение от zinger
|
Статья 178 ТК РФ (предпоследний абзац)
|
|
|
# 19
15.12.2008, 13:35
|
|
Сообщение от офицер
Статья 178 ТК РФ
|
Но ни под один пункт этой статьи zinger не подпадает...
|
# 20
22.12.2008, 22:55
|
|
А не получится продержаться полгода, пока кризис, на этом месте? Искать работу сейчас- не лучшее время.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|