|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
05.02.2009, 17:44
|
|
Халявная диагностика
Был в Автомире на Ярославке по халявной диагностике.
Делали - не неизвестно, т.к. пришлось срочно уехать по делам. Однако через час звонок. Нехватает 0.5 литра антифриза (куда делся?), износ ремня генератора и перегорела лампа ближнего света. Всего с заменой и запчастями 3900. Вроде все вежливо, так, гламурно. Приехал по записи к 8-30, сказали идите в очередь. У меня осенью удар слева был-ноль эмоций (делал у частника, неужели на ноль вывел?). Когда лампа перегорела-большой вопрос. Состояние жидкости не прроверяли (в рекламе обещают). А вообще искали какое то письмо от Ниссан Моторс мне о приглашении на диагностику. Но потом приняли без письма.
Сказали АКБ менять и щетки лобового стекла. В принципе-того и ожидал.Вроде пиар ход но ни о чем.
|
|
|
# 12
05.02.2009, 19:43
|
|
Завтра на Таганку поеду ..тож расскажу ..
|
# 13
06.02.2009, 02:15
|
|
А я в субботу...
|
# 14
07.02.2009, 22:20
|
|
Сегодня съездил.
Померяли АКБ - нормально. Поглядели визуально подвеску - нормально. Поглядели малсо и прочие жидкости - нормально. Приговорили передние колодки - ТО через 2 тысячи буду брать новые к ТО. Помыли машину, пообщались, дали бумагу с результатами на руки. На все ушло 45 минут. В целом нормально, но если машину свою знаем, то пустая потеря времени. Халява рулит имхо.
|
# 15
07.02.2009, 22:26
|
|
Вчерась ездил ..извините за задержку .Все внорме ..клодки передние 20 % износа задние 50 ...это я уже знал заранее .ходовка..замена щеток непроизводилась..все житкости на 5 с+ ..тоже заранее знал ..потому как менял ..вывод ..всетки малость свою работу делают ..лишний раз убедился ..
|
# 16
08.02.2009, 17:52
|
|
Кто-нибудь сумел хоть раз в жизни попасть на nissan.ru?
Я еще ни разу не смог, вылазит ошиб 404. В чем я не прав?
|
# 17
08.02.2009, 17:54
|
|
Два дня назад все работало ..а щас да ..ошибку показывет..
|
# 18
08.02.2009, 18:18
|
|
Сообщение от Romaxa
Я еще ни разу не смог, вылазит ошиб 404. В чем я не прав?
|
В том, что сайт НМР работает только под IE, под Оперой выдает ошибку. Сам удивился, когда разобрался.
|
# 19
09.02.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Cruel
мне кажется сие мероприятие бестолково, поскольку больше чем уверен - сдам машину, приду через час и услышу один ответ - у вас все в порядке. При этом даю 90% из 100, что они даже смотреть ничего не будут. И самое обидное, что ничего не сделаешь - поприсутствовать то при осмотре нельзя.. А фраза "визуальный осмотр" так вообще курам на смех - ну посмотрят они, сделают умный вид и скажут - у вас все замечательно, молодой человек..
Может быть меня кто-то переубедит и докажет обратное, что от этого мероприятия действиетельно есть польза?? я просто с официалами ни разу не связывался кроме как замена фар по отзывной. Машину купил у подруги прошлой весной.. перед зимой за 1000 рублей поменял все фильтры и масло, а зимой задние колодки.
Проблемы как у всех: вой сцепления, трудно втыкается первая и задняя, чехлы все в пятнах =)
Хочу вот подвеску проверить и состояние всех жидкостей (не знаю как они должны в нормальном состоянии выглядеть).., но почему то слабо верится, что они ее реально проверять будут.
Так как думаете, есть ли реальная польза от этой акции??
|
Вообщем, мил человек, Вы не далеки от истины. В субботу имела честь пройти эту акцию в Питере в Авроре Авто. Записана была на 11-30 утра. машину приняли точно по времени. сказали, что вся процедура будет проходить 3 часа - время меня сразу смутило и не напрасно - машина 1,5 часа стояла на улице в зоне моей видимости и только в 13-00 отъехала после ополаскивания водой в сторону боксов, но не факт, что туда заехала. Мастер приемщик девушка по имени Надежда, а по фамилии то ли Ганова, то ли.... вообщем фамилия начинается на букву Г. сообщила, что мне перезвонит в 14-15. Конечно никто не перезвонил, подъехав в 14-30 к данной девушке я выясняю, что мен еще надо минут 40 подождать, в оказалось не сорок, а целый час. В результате мне говориться, что все у меня нормально, только можно масла долить и предлодили мне свои услуги - я естественно отказалась поскольку масло и свое есть и за его уровнем я и так слежу по щупу, и аккумулятр поставит на подзарядку, а так он в полностью нормальном состоянии и колодки надо бы поменять, а то они на 70% износились ( зачем менять колодки, которые на 70% износились?). Получив машину, отъехла и не додумалась открыть капот - оказалось, что вернули мен машину без изоляционного чехла на левой клемме. Позвонила этой девушке по имени Надежда, которая обещала мен выяснить у сервиса, насчет изоляционного чехла сначала через 20 минут, потом после моего очередного звонка через 7 минут, да так и не перезвонила - в очередной раз убедилась, что в Авроре Авто делать ничего - как не умели работать с клиентом, так и не собираются учится. Вообщем, просто птоерянное собственное время и не приятный осадок от такого обслуживания и понятно, что если за деньги, то нормально не делают, то что можно говорить о бесплатном обслуживании.
|
|
|
# 20
09.02.2009, 14:02
|
|
Ну почти московский Пеликан авто. Только акция и дилеры - две разные вещи, Вам не кажется?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|