|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
09.12.2005, 15:10
|
|
задолбали кривым ксеноном.Бесит сильно.Особливо на тазиках.Скоро прожектор себе поставлю в ответку лупить
И вще ,какой придурок придумал ксенон на ближний свет ставить?Ближний на то и есть чтобы не слепить встречного.Если никого нет на трассе,включай хоть авиационный прожектор.
|
# 12
10.12.2005, 19:17
|
|
Во блин, только созрел на установку ксенона
А что взамен? Родной свет на N16 вообще никакой. Всякие лампы с громкими названиями не внушают доверия, IMHO очередной развод.
|
|
|
# 13
10.12.2005, 19:37
|
|
Конечно зимой проблема самопального ксенона обостряется, ибо за состоянием фар люди не следят, да и омыватели мало у кого есть.
Я тем неменее в день раза два точно их протираю начисто, дабы всем было хорошо + у меня есть омыватель.
А у отечтественных автомобилей просто оптика сама по себе кривая, поэтому когда ещё и ксенон тыкают
|
|
|
# 14
11.12.2005, 01:01
|
|
объясните, плз, а то я вот не понимаю:
как понимать, что те же официалы ставят ксенон на Альки?
ведь получается, что они заведомо ставят оборудование "режим которого не соответствует" и т.д. и т.п.
и еще по поводу пункта коап, который приводился выше в теме:
там, вроде, сказано, что карается штрафом "установка", а не "эксплуатация", а по поводу "основных положений", опять же вроде, было такое, что транспортное средство задерживается, только в случае, если неисправность не может быть устранена на месте
если все так, то возможно, достаточно возить с собой
1. бумажку об установке там-то и там-то
2. комплект галогенок, дабы на месте "устранить неисправность"
?
поправьте, если не прав
|
|
|
# 15
11.12.2005, 23:27
|
|
Деньги зарабатывают, вот и ставят ксенон, закупают они его по 100-150 долларов, а ставят в сумме за 700. Хотя по идее ставить его не могут, т.к. это оборудование не является оригинальным аксессуаром Ниссан.
|
|
|
# 16
11.12.2005, 23:33
|
|
Сообщение от groovy
Деньги зарабатывают, вот и ставят ксенон, закупают они его по 100-150 долларов, а ставят в сумме за 700. Хотя по идее ставить его не могут, т.к. это оборудование не является оригинальным аксессуаром Ниссан.
|
Стоп... я так понимаю, что у меня с завода шел...или не есть так?
|
# 17
12.12.2005, 09:01
|
|
Да, Р12 2,0 идет с ксеноном с завода.
|
|
# 18
12.12.2005, 09:26
|
|
Абсолютно точно знаю что в Европе запрещено использование ксенона без омывателей фар.
Свой ксенон ни сниму ни за какие деньги.Лучше разорюсь на покупку линзовых фар.
2 Primer По поводу разного устройства фар под ксенон и галоген откуда такая инфа?ИМХО не согласен.ИМХО отличаются только лампы.Для так называемой РЕФЛЕКТОРНОЙ оптики(т.е обычной)используются лампы D2R и для ПРОЖЕКТОРНОЙ D2S.
|
|
|
# 19
12.12.2005, 09:57
|
|
Сообщение от alyigor
Абсолютно точно знаю что в Европе запрещено использование ксенона без омывателей фар.
|
И без автоматической коррекции света.
|
|
|
# 20
12.12.2005, 10:08
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от alyigor
|
И без автоматической коррекции света.
|
Не согласен.У меня служебный МВ ML собранный в ГРАЦе в 2001г (Австрия) стоит ксенон (рефлекторный)коррекции света нет и в помине!Ни автоматической ни ручной!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|