В тему про то что надо читать что они пишут в своих "писюках"
Когда оплачивал машину (Натс групп на Рязанке) и допы, был заказан замок на капот но когда приехал платить сказали замка в наличии нет, потом приедите ( вот еще... они мне ОДНУ букву I на двери задка 3 ЧАСА монстрили, т.к. забрал я машину из салона с блестящей надписью на багажнике QASHQA и заявкой в гарантийном отделе...хотя должны были переклееить шильдик полностью...а мне на это время "Властелин колец" на плазме врубили, фильм я посмотрел целиком... потом была реклама...
при отдаче были сбиты все настройки климата, музыки, сиденья... спал что ли в ней кто? ) Так вот, на оплату в кассу были выданы платежки. Из стоимости деталей замок капота удалили ( ~ 6-8 тыс. руб. не помню точно ), а из стоимости работ ( ~ 4-6 тыс. руб ) "забыли"... правда или нет не знаю, но заметил я это уже чуть ли не отдав их в кассу... Сказал им - были крайне удивлены, пошли перепечатывать - СНОВА ТРИ ЧАСА... у них видно это норма... когда купил в багажнике под ковриком лежала гайка на 13, на вопрос что это? ответили дословно: Гайка, она теперь Ваша!
На вопрос откуда, пожали плечами.По сравнению с ними У Сервис на Коломенской - МЕТЕОР
)) за 3 часа все замки поставили, помыли и улыбнуться незабыли