|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.12.2004, 16:52
|
|
Сообщение от Shura
Да, тогда бы гемора стало - ноль. В ваших условиях наверное единственный выход.
Хм, а неужели всего $500? Прикольно, я думал дороже.
|
Смотри:start-partner.ru
|
|
|
# 12
14.12.2004, 17:36
|
|
Спасибо! :D
Светлана, я ж не сомневался, лично мне - ни к чему, просто порадовался что на мой взгяд за такую нужную в суровом климате вещь такие умеренные по мне деньги.
|
|
|
# 13
14.12.2004, 17:47
|
|
Сообщение от Shura
Спасибо! :D
Светлана, я ж не сомневался, лично мне - ни к чему, просто порадовался что на мой взгяд за такую нужную в суровом климате вещь такие умеренные по мне деньги.
|
Есть вариант еще проще-сигналка, которая заводит движок.Было бы желание.Наш народ он чем отличается?Правильно...
|
|
|
# 14
15.12.2004, 01:37
|
|
Спасибо Вам всем большое за помощь. Да предпусковой обогревателья себе обязательно поставлю (котел другими словами). А сегодня машина завелась с полоборота и не троила совершенно, то есть детонация пропала напрочь, а свечи я попозже обязательно поменяю. Спасибо еще раз. До встречи
|
|
|
# 15
14.01.2005, 13:30
|
|
blatyuk рулит! :)
Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем ) :shock:
|
|
|
# 16
14.01.2005, 14:19
|
|
А что собственно говоря смешного ?
И я за -30 езжу постоянно. Сургут, тоже не юга. Можете всем офисом приехать охладиться
На природу посмотрите, как леса в снегах стоят - красотища. Банька, прорубь - все дела.
|
|
|
# 17
14.01.2005, 14:19
|
|
Re: blatyuk рулит! :)
Сообщение от tvl
Ну ты, Серёга рулишь! Сегодня ты занял в нашем офисе 1-е место! Мы все валяемся на полу. Смех давит 20 человек в офисе.
Не подумай обо мне плохо, просто мне непривычно и немного смешно слышать, что Примъеру эксплуатируют в г.Н.Уренгой в 40 градусный мороз.
Тут в Киеве, если -10 уже труба - машина в гараже, бо холодно однако.
Ну, вообщем, прикольный ты чувак!
Надеюсь, будет твоя машинка бегать долго и без проблем ) :shock:
|
Более того скажу что при этой температуре люди ещё и работают на открытым воздухе, актировка для взрослых помоему при -45, как я помню пока там жил, и старшеклассники в школу должны ходить до -40.
А в такие морозы как правило просто не глушат машину, особенно дизельные, диз. топливо недорогое если знаешь где, вот заведут и тарахтит она весь день.
|
|
|
# 18
14.01.2005, 14:22
|
|
Сообщение от groovy
... старшеклассники в школу должны ходить до -40.
А в такие морозы как правило просто не глушат машину, особенно дизельные, диз. топливо недорогое если знаешь где, вот заведут и тарахтит она весь день.
|
Сейчас все достаточно гуманнее, детишек жалеют, не то что нас.
А для машинки либо котел, либо подогревв 220В, либо прогрев 1х2час.
|
|
|
# 19
14.01.2005, 14:49
|
|
Сообщение от Remart
Сообщение от groovy
... старшеклассники в школу должны ходить до -40.
|
Сейчас все достаточно гуманнее, детишек жалеют, не то что нас.
А для машинки либо котел, либо подогревв 220В, либо прогрев 1х2час.
|
Я уехал в 99 году, жил ЯНАО, г. Муравленко Но через года два предстоит возвращаться, скорее всего в Вартовск, на работу после универа
|
|
|
# 20
14.01.2005, 15:13
|
|
а вот в Киеве весна...
Да, ребята, холодно у Вас там. А вот у нас тут Весна настоящая (наверное пагубное влияние глобального потепления). Сейчас вот +5 на улице, а вчера было +11.
А вообще - у меня сейчас другие приятные хлопоты - хочу улучшить аккустику в машине - поставить Саб и динамики получше спереди. Проблема в том, что на фирменном сервисе дороже в 2 раза, а если ставить в другой, даже сертифицированной конторе (которая специализируется на музыке и возможно сделает всё лучше, чем дилер Ниссан) - потеряю официальную гарантию. Вот и бегаю туда - сюда, решаю где лучше. Может ну её ту гарантию - авось ничего не сломается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|