|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
09.07.2009, 16:35
|
|
Сообщение от Pywka
Всем привет! Заменил недавно стойки передние, и ступицу в сборе справа(гул все равно остался с правой стороны)Но не в этом дело, появились глухие стуки впереди и после проезда волны или наростов на асфальте. три раза заезжал на осмотр, итог подвеска живая. Посоветли съездить к толковому развальщику и по моему мне повезло он сразу определил что дело в подрамники т.е в этих больших салентблоках. Вопрос кто сталкивался и никак не могу найти в ехзисте номера этих салентблоков.Или они по другому называются? Два сзади и Два спереди под крепление подрамника.
|
отдельно не поставляются, только с подрамником в сборе! в принципе, легко выпресовываются и если подобрать аналогичные то замена возможна!
|
|
|
# 12
19.08.2009, 22:09
|
|
Сообщение от LuckyDevil
отдельно не поставляются, только с подрамником в сборе! в принципе, легко выпресовываются и если подобрать аналогичные то замена возможна!
|
И как-же их подобрать (какой диаметр, размер, номер и т.д.) ?
|
|
|
# 13
28.08.2009, 05:45
|
|
я покупал в сборе- по экзисту находятся
цена вопроса не ахти, в отличие от задних, которые с рычагом идут по 11тышш...- вот бы их отдельно взять- у них-то номера нет никак!!!
мож, знает кто?
причем, аллюминиевые оправки, в которых сайлент находился, взяли старые- новые, которые пришли с сайлентблоком-имели люфт
теперь глухих стуков, кот. тоже, как у Девила были, нет
|
|
|
# 14
29.11.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Pywka
Менял и втулки и стойки и стойки стабилизаторов и т.д. но как пишут все особой разницы не заметил(после замены втулок), тем более у меня новые рычаги стоят Так что в чем дело пока понять немогу и серверы тоже Единственная пока версия вот эти резинки под подрамником но как они точно обзываются тоже непонятки и никто не знает
|
вeрно остановился на сайленте подрамника.. уменя все так же все поменяль кроме сайлента подрамника .все равно по неровной дороге стучит глухой стук...купил сайлент подрамника. пошел к мастеру..открутили гайки а оказывается болт закреплен в лонжерон .не сообразили как снять болт чтоб пространство образовалось чтобы засунули туда сайлент..так как не хотел снимать подрамник челиком
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|