|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.01.2006, 12:15
|
|
У меня Примера 1.8, 3000км..вчера в -25 не завелась, аккумулятор как новенький..крутит шустро, но не схватывает...поехал к дилеру (Автопродикс в Питере на Непокоренных)..возились где-то с часу..было на запись 50 пример..сказали, что настраивали дросельную заслонку...в итоге...вчера перед сном покатался маленько, чтоб чуть чуть прогреть...сегодня утром на стоянке - 31...по рекомендации сервиса не танцевал и не пыжился вокруг машинки..сел и завел...сатретр крутил чуть дольше обычного..недовольно схватилась и завелась с первого раза!!!!!!!!!!!Чувствую себя человеком!!!! Через 15 минут в машине был ташкент))
|
|
|
# 12
19.01.2006, 12:18
|
|
Дорогой RON!
Я записался туда же и с нетерпением жду когда же мне починят машину и буду как человек. Из 3 дилеров в Питере, которым я позвонил, Автопродикс дал самый квалифицированный и реальный отве.
|
|
|
# 13
19.01.2006, 12:23
|
|
Ни в коем случае не хочу никого рекламировать..просто у меня два Ниссана..и могу уверенно сказать, ЧТО Автопродикс действительно единственный, кто держит марку..а в Авроре вообще хамы (Эдуарда вообще давно убрать оттуда надо!!)
|
|
|
# 14
19.01.2006, 12:51
|
|
Уважаемые Ниссановоды! Очень рад за Питерцев - у них нашёлся достойный дилер (как сообщил Ron). Но есть вопрос к столичным бедолагам, пользовавшихся услугами эвакуатора: неужели официалы, кроме как грешить на свечи, бензин и суровую Руссую зиму ничего путного не делали с Р-12? Или они могут только отогревать их в тёплых боксах и выдавать это за решение проблемы?
|
|
|
# 15
19.01.2006, 13:05
|
|
Автопродикс действительно единственный, кто держит марку..а в Авроре вообще хамы (Эдуарда вообще давно убрать оттуда надо!!) В АВТОПРДИКСЕ не был, но сегодня хочу доехать(если заведу)...а по поводу АВРОРЫ согласен...
|
|
|
# 16
19.01.2006, 13:09
|
|
Сообщение от Алексаныч
Уважаемые Ниссановоды! Очень рад за Питерцев - у них нашёлся достойный дилер (как сообщил Ron). Но есть вопрос к столичным бедолагам, пользовавшихся услугами эвакуатора: неужели официалы, кроме как грешить на свечи, бензин и суровую Руссую зиму ничего путного не делали с Р-12? Или они могут только отогревать их в тёплых боксах и выдавать это за решение проблемы?
|
Мне, например, в Пеликане сказали, что будут смотреть дросельную заслонку, при необходимости чистить ее. Завтра дам отчет, что и как сделали.
|
|
|
# 17
19.01.2006, 13:58
|
|
Удивительное дело: такое ощущение, что московские дилеры совершенно не знакомы с "мозгами" Примерок, ведь большая часть машин, у которых проблемы с пуском в эти морозы имеют очень юный возраст: 1,5 года максимум, регулярно проходят все положенные ТО у официальных дилеров, на которых проводится диагностика, не показывающая НИКАКИХ сбоев работы двигателей, заслонок и прочей начинки, меняются свечи. Но тем неменее практически никому небыло сказано о необходимости изменения прошивок.
|
|
|
# 18
19.01.2006, 14:09
|
|
Автопродикс, точно в курсе! Это подтверждает моя сегодняшняя заводка...могу предположить, что большинство московских дилеров просто решило дополнительно в эти дни заработать, вешая лапшу, что это не гарантийный случай..напомню, что машина официально поставляется и сертифицируется для России..когда тебе говорят, что в -25 это критичные температуры..при том говорят люди ответсвенные, то это просто бред! Записать на диктофон и в суд..а в исковом заявлении требовать временной отмены импорта Пример в России, до разбора полетов...вот тогда Ниссан сам проснется и по базе начнет обзванивать несчастных владельцев и реально решать их проблемы..интересно - 25 для них критично...в сибири постоянно - 45 сейчас...или машинки только для Миосквы и Питера сертифицировали..
|
|
|
# 19
19.01.2006, 14:55
|
|
Сообщение от RON
когда тебе говорят, что в -25 это критичные температуры..при том говорят люди ответсвенные, то это просто бред! Записать на диктофон и в суд..а в исковом заявлении требовать временной отмены импорта Пример в России, до разбора полетов...
|
По российским нормативам машина должна заводится до -25. Всё что холоднее - на усмотрение производителя.
Электронный инжектор к сожалению замерзает. Это не лечится, поскольку на морозе дохнет электроника, да и программировать надо с учетом.
И зачем японцам программировать заводку авто до -50, если не факто что хоть одна машина такое увидит.
А у Пример - явный электронный глюк. Явно что-то гдето не допрограммировали.
Как на ШевиНиве было - в мороз снимаешь разьем с датчика температуры, и она заводится - тоже недодумали
|
|
|
# 20
19.01.2006, 15:36
|
|
Так-с, Питерцы, убедительная просьба отписаться завтра, помогло ли вам лечение Автопродикса или нет. Что-то мне мнится что не в дросселе там дело а действительно в мозгах или датчика температуры/расхода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|