Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
shnappi вне форума shnappi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.01.2006, 11:43
По умолчанию все это ГОН
Сообщение от agentbel
Сообщение от Domen
Только что звонил в Пеликан, сказал, что Almera не завелась сегодня, хотя машина новая, пробег 900 км. и покупалась тоже в Пеликане, на что мне ответили, эвакуаторы уже до понедельника все заказаны и в любом случае если салон мне предоставит эвакуатор, то он будет стоить 50 у.е.. Реанимируют машину, как мне сказали в сервисе, просто ставят в теплый бокс на два часа, вот вам и гарантийный случай...
Я ж написал, если аккумулятор целый, то вопросов к Вам не будет. Обращайтесь там к мастеру по гарантии Олегу, он мужик адекватный, это он принимает решение гарантийный или нет случай, а не девочки, которые с Вами разговаривали. Если гарантия, то 100% Вам счет не выставят. Позвоните туда, попросите Олега, мастера по гарантии и поговорите с ним.
Я вчера разговаривала с этим Олегом. Он сказал, что будет проводиться диагностика. Может, бензин плохой или свечи из-за этого испортились, из-за этого не заводится. Так что ничего они не оплатят ни эвакуатор ничего!!!!! они придумают 101 причину, чтобы только не платить! а что будет завтра?! сегодня отогрели в теплом боксе, выехал все ок, ночью машина опять на улице и утром опять не заводится!!!!!! опять к дилерам в бокс тащить?! такого не должно быть!!! машина должна заводиться!!!!!!!!! или должно быть где-то написано, что авто при такой погоде не заводится, тогда и претензий ни к кому не будет!!!!
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.01.2006, 11:48
Сообщение от Primar
Сообщение от Bombay
к этому времени и авто заведется небось.
сегодня своего X-trail "изнасилую" нафиг, не заведется, продам к чертям. Хорошо хоть БМВ не продал, есть на чем передвигаться.
Почем? Скидка должна быть большая за незавод зимой. Если можно, сначала в барахолку местную. Комплектация какая?
Дёшево не отдам
2,5AT на максималке
эта собака сегодня вечером у меня заведется по любому
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.01.2006, 11:50
По умолчанию И что дальше???
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.01.2006, 11:51
По умолчанию И что дальше???
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #15   19.01.2006, 11:52
Сообщение от Bombay
Дёшево не отдам
2,5AT на максималке
Что, даже с ксеноном с завода?
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.01.2006, 11:55
Сообщение от Primar
Сообщение от Bombay
Дёшево не отдам
2,5AT на максималке
Что, даже с ксеноном с завода?
даже дуги с фарами есть
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #17   19.01.2006, 11:55
Сообщение от Bombay
Кстати, у моего друга такая же, заводит вроде без напряга. Только со второго раза. Первый раз крутит считая до трех, т.е. три прокрута двигателя. Выключает. Через 20 - 30 секунд включает и заводит на второй прокрут.

Удачи!
lay вне форума lay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   19.01.2006, 11:55
По умолчанию Re: И что дальше???
Сообщение от ronan
....., мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
че так нервничаешь то?? вон даже кнопку Отправить два раза нажал :D

Скоро весна .....мля
abshap вне форума abshap    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.01.2006, 11:56
Сообщение от Domen
Только что звонил в Пеликан, сказал, что Almera не завелась сегодня, хотя машина новая, пробег 900 км. и покупалась тоже в Пеликане, на что мне ответили, эвакуаторы уже до понедельника все заказаны и в любом случае если салон мне предоставит эвакуатор, то он будет стоить 50 у.е.. Реанимируют машину, как мне сказали в сервисе, просто ставят в теплый бокс на два часа, вот вам и гарантийный случай...
Яже уже написал Вам !Оставтьедевочку в покое !ОНА не для крайнего севера !Да и на метро весело иногда можно! :D
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #20   19.01.2006, 12:00
По умолчанию Re: И что дальше???
Сообщение от ronan
Послушай, генацвале, второй день читаю твои посты и удивляюсь - у тебя с нервами не все в порядке? Зачем столько эмоций и ненормативной лексики? Иди в Курилку и изливай душу. Здесь люди обсуждают конкретные проблемы и вопросы, ты ж накидал одно и то же куда только можно. Зачем?
И пусть поправят меня модераторы, если что не так.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы