|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.08.2004, 15:12
|
|
Если вы внимательно посмотрите на свою сидения в Альмере, то увидите, что на них и так уже одеты чехлы изначально и сбоку сидений идет молния, которую расстегиваешь, выворачиваешь чехол и чистишь. зачем еще вторые чехлы?
Единственно, что, когда снимите чехол, лучше отвестие , в чехле, что идет под подголовник оплавить по кругу, а то оно ни как не обработано и после чистки будет материал сечься и обиваться.
|
|
|
# 12
13.08.2004, 09:01
|
|
to helga:
".....на них и так уже одеты чехлы изначально.....", что значит уже одеты "чехлы"??? Тут нужно определиться, что называют чехлами?? Я впервые слышу, чтобы обшивку сидений называли "чехлами" :? Ведь на каждой машине можно с небольшой головной болью снять "чехлы", вот только на чем сидеть когда они будут в стирке и как их после стирки одевать, остается вопросом :? . Кстати, чуть не забыл спросить как снять "чехлы" с заднего сидения, спинки и подголовников?
|
|
|
# 13
13.08.2004, 10:21
|
|
Ребята!! Если подушек безопасности 2 то можно, а если 4(как у меня) то не советуется!!! причина в том, что если не дай боже будет крутая авария, то подушка не поможет!!!
Я советую не заморачиваться по этому поводу!!! купите себе спортивные сиденья(родные Нисановские от 3-х дверной Алмеры) и кайфуйте!!!
|
|
|
# 14
13.08.2004, 15:13
|
|
Ладно... :? Чтонибудь придумаю...Наверно все-таки куплю... 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|