|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
09.09.2009, 16:11
|
|
Товарищ!
Все продается там, где Вы уже однажды покупали.
По отдельности. И лампы и блоки и все-все-все.
Но лампы, нужно сразу 2, чтобы одинаково светили.
А как проверить - спросите в поиске (или поменяйте блоки\лампы местами).
Лампы 700-1200, блоки ~1000 р.
Надеюсь, более вопросов у Вас не возникнет.
|
|
|
# 13
09.09.2009, 17:30
|
|
Сообщение от nextall4
Товарищ!
Все продается там, где Вы уже однажды покупали.
По отдельности. И лампы и блоки и все-все-все.
Но лампы, нужно сразу 2, чтобы одинаково светили.
А как проверить - спросите в поиске (или поменяйте блоки\лампы местами).
Лампы 700-1200, блоки ~1000 р.
Надеюсь, более вопросов у Вас не возникнет.
|
Спасибо за совет, впринципе сам об этом думал, но руки пока не дошли до машины, посмотреть хоть что именно погорело... да и чесно говоря не нравятся мне рынки, всё через экзист беру, но вот за ксеноном просто незнал куда поехать, поидее у меня на тот ксенон гарантия год, но чесно говоря даже лень ехать с ними ругаться...
Спасибо, но там больше темы с инфой, которые я изучил ещё когда выбирал ксенон... щас я вполне знаю и понимаю что мне надо, и интересовала именно актуальная инфа о ценах и возможностях покупки в проверенном месте...
|
|
|
# 14
20.09.2009, 22:09
|
|
Всем кто собрался ставить ксенон на Альку посвящается!
Думаю, что немало не мало клабберов на форуме озадачились сначала плохим светом фар, а после их замены, (это ед. вариант улучшения света!) и ксеноном. Прошел все эти стадии. Вот, что скажу по своему опыту. Меняйте и не думайте. Галоген в фарах Алмеры не светит вообще по сравнению с ксеноном. НЕ ставьте КОРЕЮ или жесткий Китай. У меня в фарах стоит ксенон за 12 тыс. руб. Проксен, свет приятный, дымчато- белый, 5000K. Такой вижу в дорогих иномарках. В "противотуманках" тоже 5000K, но производства APP digital, вот легко сравнить когда горят все фары. Сверху свет намного чище и белее. Снизу резко отдает сине-фиолетовым, хотя диаметр линзы такой-же (модули Хэлла), свет намного отличен, в худшую сторону. Конечно, признаю, что проблем со светом больше НЕТ. Дальний не нужен, в принципе. Ездил ночью по трассе - отлично! Правда бюджет света стал далеко не бюджетным....
Моё резюме. Ксенон-ДА! ТОЛЬКО не дешевый!!! Не экономьте на своих НЕРВАХ ,дамы и господа!!!!
P.S. Есть мнение, что ксенона дешевле 10 тыс. руб. НЕТ.
|
|
|
# 15
20.09.2009, 22:30
|
|
Peyot это ТВОЁ ИМХО, и оно ошибочное, НАСТОЯЩИЙ ксенон только тот что поставят на заводе и стоит он не 10 ни 15 а примерно 45тыщ со всем что положено, ставьте корею потомучто кроме кореи и китая ничё не найдёте, китай согласен лучше не брать, блоки летят чаще, лампы тоже раньше выгарают меняя цвет. если ты взял за 12 то это не значит что он стоит 12
ЗЫ если ты думаеш что твой ксенон японский то ты себя очень сильно облманываеш.
# 16
21.09.2009, 09:26
|
|
Сообщение от zubilo
ЗЫ если ты думаеш что твой ксенон японский то ты себя очень сильно облманываеш.
|
+ 1. Экономика должна быть экономной - ксенон SHO-ME рулит!! Цена 2,5-3 т.р.
|
# 17
21.09.2009, 09:40
|
|
|
|
|
# 19
21.09.2009, 09:55
|
|
Сообщение от Fergard
Я брал SHO-ME за 4500
|
Мне вообще дарили, так что я не парился. Работал великолепно, стоял на ближнем и в птф. Мыл движку блоки не сгорели, не окислились и т.п.
|
# 20
21.09.2009, 10:32
|
|
А я тоже Шо-ми ставил (по примеру вышестоящего оратора). 3500 р. И не парюсь вообще! И не морочит меня ни дымчатость света ни его мягкость, чистота и белизна.
А за 12-15 - согласен со многими - далеко не факт что Япония.
Мне тоже втюхивали "Японию" за 15000, только у той японии такая типография на коробке была, что .... маде ин черкизово - невооруженным глазом.
Так что... можно и за 3000 косаря менять раз в пару лет, все равно за 15 штук он 10 лет не проработает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|