|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
11.10.2009, 22:02
|
|
Вариатор чуток экономичнее, намного плавнее работает, быстрее дает разгон, в автомате когда переключается рывки тоже присутствуют, еще сильнее порой даже, в вариаторе это ощущается только на маленьких скоростях, ито мало ощущается и не всегда
|
|
|
# 12
14.12.2009, 23:43
|
|
В Дженсере на Добролюбова адаптация дроссельной заслонки дешевле всего - около 900 рублей.
|
|
|
# 13
04.02.2010, 11:55
|
|
Вариатор однозначно лучше, плавнось езды и расход топлива.
|
|
|
# 14
04.02.2010, 11:59
|
|
Можете быть спокойными, небольшое подергивание вариатора это вполне естественно, при низких скоростях, особенно в пробках ремень вариатора не сразу соображает какое положение ему занять, вот и чувствуются рывки. У меня уже третья машина с вариатором, везде одна картина. Единственный совет: не стартуйте с места а то срок службы сильно сократится.
|
|
|
# 15
16.05.2011, 17:26
|
|
Добрый день, Господа!
Подскажите пож. уважаемые владельцы. Став владельцем теаны 2,5 2010 г.в. обратил внимание что при переключении рычага из положения П в положения R или D ощущуется легкий толчок по кузову. Причем переключать, стоя на месте, можно сколько угодно-толчок сохраняется. Просто пересел с автомата, там таких толчков не было. А если и были иногда небольшие, то только при певом включении на холодной машине. Тут же наоборот-мне кажется что рывки сильнее когда машина уже давно на рабочей температуре. Пробег 22 т.к. У Вас есть подобные проявления? Заранее спасибо.
|
|
|
# 16
16.05.2011, 19:54
|
|
у меня есть. думаю это на всех вариаторах
|
|
|
# 17
16.05.2011, 23:10
|
|
Даже на вариаторе есть толчки.Главное что бы Sport не моргал
|
|
|
# 18
18.12.2011, 22:15
|
|
Пинок при медленном разгоне
Привет всем. Недавно купил Теану 2008 с пробегом 80 тыс.
Заметил те же проблемы, что и описываются на форуме. Особенно беспокоит следующее - при плавном трогании обороты на тахометре растут до 1500, потом падают до 1000 и происходит пинок, после чего машина разгоняется плавно без пинков и толчков. Заехал к официалам на диагностику - дали бумаги, что все Ок, но оно и понятно, до окончания гарантии 2 недели, вот и "заталкивают фуфайку в ухо"
Хотел заехать к другим дилерам, но мне знающие люди сказали, что все авто в сквозной базе и все дилеры за одно - если увидят, что на гарантии, то также скажут, что все ок и не будут коллег подставлять.
Сегодня решил пройти тестдрайв на новой, что бы сравнить - обороты также падают с 1500 до 1000, но пинка нет. Говорят, что с конца 2009 пошел новый вариатор и он работает несколько иначе.
Проблема такая, до окончания гарантии осталось 2 недели (заканчивается 30.12.2011), и хочу успеть сделать "честную" диагностику, что бы если проблемы есть, то успеть его поменять по гарантии. Кто-нибудь имеет такие честные контакты (конечно готов заплатить)
|
|
|
# 19
17.10.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Lifetale
Привет всем. Недавно купил Теану 2008 с пробегом 80 тыс.
Заметил те же проблемы, что и описываются на форуме. Особенно беспокоит следующее - при плавном трогании обороты на тахометре растут до 1500, потом падают до 1000 и происходит пинок, после чего машина разгоняется плавно без пинков и толчков. Заехал к официалам на диагностику - дали бумаги, что все Ок, но оно и понятно, до окончания гарантии 2 недели, вот и "заталкивают фуфайку в ухо"
Хотел заехать к другим дилерам, но мне знающие люди сказали, что все авто в сквозной базе и все дилеры за одно - если увидят, что на гарантии, то также скажут, что все ок и не будут коллег подставлять.
Сегодня решил пройти тестдрайв на новой, что бы сравнить - обороты также падают с 1500 до 1000, но пинка нет. Говорят, что с конца 2009 пошел новый вариатор и он работает несколько иначе.
Проблема такая, до окончания гарантии осталось 2 недели (заканчивается 30.12.2011), и хочу успеть сделать "честную" диагностику, что бы если проблемы есть, то успеть его поменять по гарантии. Кто-нибудь имеет такие честные контакты (конечно готов заплатить)
|
Не переживай это нормально,у всех при плавном наборе до 1500 происходит падение до 1000,сначала раздражало сейчас привык
Добавлено через 27 секунд
ВОПРОС:
Проблема заключается в том что не могу понять странный звук и вибрацию при движении,а именно в диапазоне 2100-2500 обр., ни при каких других оборотах вибрация не появляется.Есть на этот счет догадки но хотелось бы послушать мнения и возможно похожие ситуации.
Последний раз редактировалось piton2317, 17.10.2012 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
04.05.2013, 11:09
|
|
Привет всем,а у меня такая фигня, при плавном торможении когда машина почти останавливается ощущаются толчки, но не в педаль тормоза а как бы вся машина дергается иногда меньше ,иногда вообще нет,но в целом не критично! Машина новая 2,5 CVT ! Что это может быть особенности cvt?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|