|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
02.02.2006, 14:20
|
|
АВС адназначнаааа!!!
Женсчина + АВС - наразделимы!!!! (без обид)!!!! :shock:
|
|
|
# 12
02.02.2006, 14:34
|
|
Если бы сейчас, то я бы выбрал 1,8 с АБС.
И дождался мы машин этого года. Уже недолго осталось.
Застраховал бы в Ингосстрахе или в Ренессансе.
Кстати у меня благодаря Ингосстраху имеется скидка Усервис+. Приехал к ним, показал страховку КАСКО Ингоса и получил карточку скидки на автомобили и сервис. Правда, не приходилось пока пользоваться.
|
|
|
# 13
02.02.2006, 14:46
|
|
Да, АВС надо брать. А вот от сигнализации мне кажется можно отказаться и вместо этого попросить скидку. Я вот поставил себе сигнализацию в салоне, отдал почти 13тыс, а теперь думаю зачем? NATC мне кажется достаточно + КАСКО. Что касается страховки, мне в Росгосстрахе насчитали 1190$, где собственно она и была(страховка) куплена. Цена машины 17300$. получается 6.8%
|
|
|
# 14
02.02.2006, 15:26
|
|
Re: Re
Сообщение от yaltez
Уважаемый proletariat!
Ваше мнение обязательно учту, но решающим для меня оно не будет, если бы таковым было мнение модератора - то другое дело. А насчет авто.ру - это не ваше дело, за что, кем, когда и кто был заблокирован, если вы к этому причастны не были (а именно так и обстояло), тем более что все происходило на другом форуме. Извините за резкость, но вы не имеете права обсуждать это, тем более если не знаете внутренней подоплеки событий.
|
Ок. Ждем ANDY или Tim-a.
Может они тоже знают, что на Башиловке обращений по жору масла не было.
|
# 15
02.02.2006, 15:47
|
|
АБС однозначно брать! Окупится в первый же гололёд, когда не развернет на торможении.
А дилеров - их в Москве много
2 Ялтез
Понимаю, что про родную контору хочется рассказать. Но лично мне это кажется рекламой.
Причем рекламой салона в котором я год назад спрашивал про Альмеру, хотел купить, но:
1 мне не ответили ни на один сложный вопрос по машине.
2 не дали провести тест драйв, или даже просто прокатится чуть-чуть.
В итоге мною был выбран Майор. Тоже не идеальный вариант, но мне там больше понравилось.
|
|
|
# 16
02.02.2006, 16:24
|
|
Re: Господа, я за помощью про выбор Almera
Сообщение от marynext
за АБС надо доплачивать порядка 30 тысяч, я вся в сомнениях, доплачивать за АБС, или японский автомобиль в состоянии за себя постоять и без данной функции?
|
Помимо АБС вы ещё получите CD-магнитолу с шестью динамиками, а в машине без АБС только четыре динамика без магнитолы. Даже если вы купите самую дешёвую магнитолу, с установкой у официального диллера (а иначе отнимут гарантию) обойдётся, я думаю, тышь в десять примерно, т.к. там ещё рамка специальная нужна (50$) и работа у них недешёвая. А за два дополнительный динамика вообще не расплатитесь.
Сам долго выбирал, сейчас жду 6L11 - уже везут, говорят 4-го числа будет на таможне.
|
|
|
# 17
02.02.2006, 16:51
|
|
Re: Господа, я за помощью про выбор Almera
Сообщение от Garrick
Сообщение от marynext
за АБС надо доплачивать порядка 30 тысяч, я вся в сомнениях, доплачивать за АБС, или японский автомобиль в состоянии за себя постоять и без данной функции?
|
Помимо АБС вы ещё получите CD-магнитолу с шестью динамиками, а в машине без АБС только четыре динамика без магнитолы. Даже если вы купите самую дешёвую магнитолу, с установкой у официального диллера (а иначе отнимут гарантию) обойдётся, я думаю, тышь в десять примерно, т.к. там ещё рамка специальная нужна (50$) и работа у них недешёвая. А за два дополнительный динамика вообще не расплатитесь.
Сам долго выбирал, сейчас жду 6L11 - уже везут, говорят 4-го числа будет на таможне.
|
Ну 6 динамиков, это Вы загнули. На комфорте с АБС 4 стоит. Также есть комплектация с/без магнитолы. Доплачивать порядка 400 уе за наличие магнитолы считаю нецелесообразным, т. к. за такие деньги можно лучше купить + поставить. Да и про 10 тысяч за простую магнитолу Вы переборщили: рамка стоит около 1100-1200 (надо просто прозвонить несколько мест и купить самостоятельно), установка около 2100-2200 - скидка по различным карточкам на работы в зависимости от места установки и наличия карточки (если на место штатной ставить, ставить именно на диллере не обязательно, главное, чтобы установщик был со всеми сертификатами на проведение данных работ, и не лишат Вас за это никакой гарантии), ну и нормальная магнитола не дороже 150 уе (если Вы не меломан какой-то, а если меломан, то хорошую магнитолу штатная акустика просто невыдержит - придется менять), итого не больше 8000 с рамкой и установкой.
|
|
|
# 18
02.02.2006, 17:42
|
|
Про штатную магнитолу:
Насколько мне известно, она не поддерживает MP3, что немаловажно (по-крайней мере для меня)
И я без рамки обошелся - установил в имеющееся гнездо, правда низковато получилось, но не часто приходится лезть к панели
|
|
|
# 19
02.02.2006, 17:44
|
|
Сообщение от ppppp
Про штатную магнитолу:
Насколько мне известно, она не поддерживает MP3, что немаловажно (по-крайней мере для меня)
|
+1
|
|
|
# 20
02.02.2006, 20:29
|
|
А уменя 6,пойду 2 высокочастотника со стоек отрву.За комплектацию с сд-проигрывателем доплатил в 2003году 100$,мр-3 нечитает и возразить не чего,а жаль.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|