|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
08.02.2006, 01:25
|
|
ну внешний вид это все сугубо индивидуально. а чем вам не нравится ремень ГРМ не современно ?
|
|
|
# 12
08.02.2006, 01:34
|
|
нет, просто цепь понадежнее (просто мое мнение). У Лансера есть + у него фары не потеют. Советы какая машина лучше на форуме ниссана - дело неблагодарное. Хорошо спрашивать у людей имеющих или владевших обеями марками.
А сейчас вопрос сходен с вопросом: ЧТО ЛУЧШЕ: ПОЕСТЬ ИЛИ ПОСПАТЬ?
нужно поехать на тест драйв (лучше в один день, чтоб настроение было по возможности одинаковым, если менеджеры не нахомят)
|
|
|
# 13
08.02.2006, 01:39
|
|
на тест драйв собираюсь но сам понимаешь что за 20-30 минут ( или сколько там максимум ) не получится полностью освоиться понять что удобно а что нет, мне интересно мнение человека который сталкивался с таким же выбором :!:
|
|
|
# 14
08.02.2006, 01:55
|
|
лично меня не порадовало в Ниссане запотевшие фары и обслуживание (был в НАТСе) . Был у дилера (был в НАТСе) по гарантии а они говорят потеют - не брак (и на это ушло 2.5 часа). Просто не приятно и несколько обидно за марку. Совок он у нас в крови. Говорить о + наверно в данном случае неуместно (при выборе интересны наверно косяки).
В целом машина стоит своих денег. Она достаточно простая в обслуге (если делать самому). Повторюсь, но поинтересуйся ценами на зап. части митсубиси
|
|
|
# 15
08.02.2006, 02:03
|
|
насчет мицубиси вот очень интересная инфа
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...opic.php?t=488
как снег на голову, сразу собравшись с мыслями: сколько примерно стоят подобные ремонты на альмере ?
есть вообще у кого список стоимости ТО и запчастей у оф.диллеров.
да и еще ? на сколько я понял по правилам формуа нельзя рекомендовать дилера так ли это ?
|
|
|
# 16
08.02.2006, 02:14
|
|
могу сказать , что эмблема на ниссан стоит в 2 раза дешевле.
Остальное не знаю. ТО долларов 150-200 ,я думаю. ТО каждые 15 т.км (и вроде не реже раза в год), но я наезжаю около 50т.км. в год и временем не интересовался. А по стоимости "кулибины" наверно были павы.
|
|
|
# 17
08.02.2006, 08:12
|
|
Re: помогите выбрать машину
Сообщение от dameb
так же рассматривался бюджетный вариант lancer 1.3
|
Лансер был мною откинут по причине дороговизны обслуживания. Хотя подкупал огромным местом для задних пассажиров, но... устанешь владеть лансером. Дорого.
По поводу бюджета и в кредит.
Советую "поиграть" в кредит, несколько месяцев(3-4) сделать кредит самому себе, с ежемесячным платежём на 50-100$ больше, чем ты расчитал в банке...
Таким образом ты убъёшь двух зайцев - ощутишь жизнь в кредит,и накопишь денег до чуть более дорого варианта.
Всётаки пожелаю тебе выбрать машину с АБС...
|
|
|
# 18
08.02.2006, 09:08
|
|
На лансере не ездил поэтому комментариев не дам, а вот про Алмеру скажу.
1 Два раза спасали АБС от ДТП.
2. Очень надежная ходовая, проверил на себе.
Был в Твери, с друзьями собрались поехать в магазин, надо было проехать всего 5 км, дорого была проселочная заснеженная, в машине 4 человека, ну что-то мы заговорильсь как не заметили что скорость на спидометре уже 100 км/ч. (максимум, как по той дороге ездят авто это 50 км/ч.), начинаю входить влевый поворот и не вписался. Машину кинуло в кувет (развернуло на 180 градусов), спас нас от кувыркания сугроб высотой около 1,5м., но удар был такой силы, что резина с левой стороны авто послетала с дисков, разбил передний бампер и противотуманку. Конечно первые мысли думали, пипец ланжеронам стойкам, но НЕТ, когда я поехал на диагностику ходовой ,оказалось, что она в полной норме ....
Вот так вот, делай выводы....
|
|
|
# 19
08.02.2006, 09:45
|
|
Что касается вопроса по КАСКО, то для многих страховых компаний достаточно иммобилайзера. Например, для Ренессанса или Ингосстраха.
|
|
|
# 20
08.02.2006, 09:46
|
|
Езжу без АБС, вроде пока все в порядке. Многое от водителя зависит, один раз был случай, когда очень пожалеле, что ее нет, но обошлось.
Разговоры типа "без АБС - Алька не машина" - бред.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|