Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.02.2006, 01:25
ну внешний вид это все сугубо индивидуально. а чем вам не нравится ремень ГРМ не современно ?
*Ал* вне форума *Ал*    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   08.02.2006, 01:34
нет, просто цепь понадежнее (просто мое мнение). У Лансера есть + у него фары не потеют. Советы какая машина лучше на форуме ниссана - дело неблагодарное. Хорошо спрашивать у людей имеющих или владевших обеями марками.
А сейчас вопрос сходен с вопросом: ЧТО ЛУЧШЕ: ПОЕСТЬ ИЛИ ПОСПАТЬ?

нужно поехать на тест драйв (лучше в один день, чтоб настроение было по возможности одинаковым, если менеджеры не нахомят)
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   08.02.2006, 01:39
на тест драйв собираюсь но сам понимаешь что за 20-30 минут ( или сколько там максимум ) не получится полностью освоиться понять что удобно а что нет, мне интересно мнение человека который сталкивался с таким же выбором :!:
*Ал* вне форума *Ал*    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.02.2006, 01:55
лично меня не порадовало в Ниссане запотевшие фары и обслуживание (был в НАТСе) . Был у дилера (был в НАТСе) по гарантии а они говорят потеют - не брак (и на это ушло 2.5 часа). Просто не приятно и несколько обидно за марку. Совок он у нас в крови. Говорить о + наверно в данном случае неуместно (при выборе интересны наверно косяки).

В целом машина стоит своих денег. Она достаточно простая в обслуге (если делать самому). Повторюсь, но поинтересуйся ценами на зап. части митсубиси
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.02.2006, 02:03
насчет мицубиси вот очень интересная инфа
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...opic.php?t=488
как снег на голову, сразу собравшись с мыслями: сколько примерно стоят подобные ремонты на альмере ?
есть вообще у кого список стоимости ТО и запчастей у оф.диллеров.
да и еще ? на сколько я понял по правилам формуа нельзя рекомендовать дилера так ли это ?
*Ал* вне форума *Ал*    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.02.2006, 02:14
могу сказать , что эмблема на ниссан стоит в 2 раза дешевле.
Остальное не знаю. ТО долларов 150-200 ,я думаю. ТО каждые 15 т.км (и вроде не реже раза в год), но я наезжаю около 50т.км. в год и временем не интересовался. А по стоимости "кулибины" наверно были павы.
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   08.02.2006, 08:12
По умолчанию Re: помогите выбрать машину
Сообщение от dameb
так же рассматривался бюджетный вариант lancer 1.3
Лансер был мною откинут по причине дороговизны обслуживания. Хотя подкупал огромным местом для задних пассажиров, но... устанешь владеть лансером. Дорого.

По поводу бюджета и в кредит.
Советую "поиграть" в кредит, несколько месяцев(3-4) сделать кредит самому себе, с ежемесячным платежём на 50-100$ больше, чем ты расчитал в банке...
Таким образом ты убъёшь двух зайцев - ощутишь жизнь в кредит,и накопишь денег до чуть более дорого варианта.
Всётаки пожелаю тебе выбрать машину с АБС...
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   08.02.2006, 09:08
На лансере не ездил поэтому комментариев не дам, а вот про Алмеру скажу.
1 Два раза спасали АБС от ДТП.
2. Очень надежная ходовая, проверил на себе.
Был в Твери, с друзьями собрались поехать в магазин, надо было проехать всего 5 км, дорого была проселочная заснеженная, в машине 4 человека, ну что-то мы заговорильсь как не заметили что скорость на спидометре уже 100 км/ч. (максимум, как по той дороге ездят авто это 50 км/ч.), начинаю входить влевый поворот и не вписался. Машину кинуло в кувет (развернуло на 180 градусов), спас нас от кувыркания сугроб высотой около 1,5м., но удар был такой силы, что резина с левой стороны авто послетала с дисков, разбил передний бампер и противотуманку. Конечно первые мысли думали, пипец ланжеронам стойкам, но НЕТ, когда я поехал на диагностику ходовой ,оказалось, что она в полной норме ....
Вот так вот, делай выводы....
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   08.02.2006, 09:45
Что касается вопроса по КАСКО, то для многих страховых компаний достаточно иммобилайзера. Например, для Ренессанса или Ингосстраха.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #20   08.02.2006, 09:46
Езжу без АБС, вроде пока все в порядке. Многое от водителя зависит, один раз был случай, когда очень пожалеле, что ее нет, но обошлось.
Разговоры типа "без АБС - Алька не машина" - бред.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы