грешил на ремень... свист проявлялся на холодном двигателе, и однажды остался на горячем (машина несколько часов работала на холостых оборотах). Поехал, и.... вобщем - свист-то пропал через метров 400, да вот загорелась лампа на приборной панели аккумулятора
приехали, ремень слетел или лопнул. хорошо недалеко от Таганки отъехал - на улице был морозец около -20, и заглуши я машину где-нибудь - ехал бы на эвакуаторе). Срочно отключил всех потребителей, позвонил в НнТ, где меня любезно пообещали обслужить. На аккумуляторе вернулся на таганку, но за 2 метра до мойки таки заглох... помог мастер с пусковым устройством....
сухой остаток: зря грешил на ремень генератора (ему всего 20 тыс.), диагноз - ролик натяжного ремня генератора. с работой вся радость ~140$
ЗЫ так что если свист пропадает - можно не париться. у меня так кондея ремень свистел-свистел летом, и излечился.
следи только за приборами. если на горячем звук остается - лучше не откладывать визит в сервис, что б не оказаться неожиданно без колес