Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ant19on64 вне форума ant19on64    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow region Krasnogorsk , Russia; Авто: Nissan Pathfinder R51LE - YD25DDTi,АТ 2008
Старый #11   03.03.2011, 21:57
??откуда уходит?,где мокнет?
Начинающий клаббер
Старый #12   04.03.2011, 09:58
судя по следам уходит где-то снизу. на земле следов не остается, т.к. уходит не много, где то грамм 100 при пробеге в среднем 1200-1700 км в месяц.

Добавлено через 11 часов 17 минут
Сообщение от эдик2909 Посмотреть сообщение
судя по следам уходит где-то снизу. на земле следов не остается, т.к. уходит не много, где то грамм 100 при пробеге в среднем 1200-1700 км в месяц.
следы жидкости на крышке цепи ГРМ внизу.

Последний раз редактировалось эдик2909, 04.03.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
ant19on64 вне форума ant19on64    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow region Krasnogorsk , Russia; Авто: Nissan Pathfinder R51LE - YD25DDTi,АТ 2008
Старый #13   04.03.2011, 13:20
Странно.,тогда надо смотреть бачок,все соединения,
видать где-то слабое соединение..
Начинающий клаббер
Старый #14   05.03.2011, 14:19
По умолчанию выдавливает жидкость из бачка ГУР
Недавно меня стукнули в зад. В результате задний бампер на ремонт и покраску. Сегодня забрал отремонтированную машину, заглянул под капот и обнаружил что все крыло в масле. Думал слетел патрубок с бачка ГУРа, но при внимательном рассмотрении оказалось что течет из под крышки этого бачка. При заведенном двигателе жидкость не бурлит, при вращении руля тоже ни чего не происходит , однако жидкость (видимо во время движения) все равно выдавливает. Подскажите в чем может быть причина (трубки и шланги ГУРа ни где не пережаты - проверил визуально )
Artemidze вне форума Artemidze    
Начинающий клаббер
Старый #15   29.06.2011, 22:15
По умолчанию Протекает шланг высокого давления ГУР
Доброго время суток всем!
Проблема такая - начал замечать под машиной каждый раз после стоянки несколько капель масла ГУР(переодически подливаю в бачек ГУР), поехал в сервис, после не долгих поисков выяснили что течь из металлических трубок высокого давления гидроусилителя. цена на шланг 8000р примерно, сказали что уже не производят таких и сказали цену 20т.р. Я решил пойти другим путем, так вот возник вопрос: ни кто не сталкивался с подобной проблемой? и можно ли заделать это отверстие или скорее всего трещину холодной сваркой или какими-то иными средствами, так как течь не большая, то проблем особых нету, подливать масло не сложно, но не приятно просто когда под твоей машиной постоянно масляные пятна.
Ломастер вне форума Ломастер    
Начинающий клаббер
Старый #16   03.07.2011, 13:32
У меня тоже не значительно уходит жидкость ГУР. В принципе очень не значительно, по этому не придавал внимания, пока не пришлось по другим причинам снимать подрамник. После снятия подрамника мне открылся полный обзор насоса ГУР снизу, а на нем неприятно свисающая капля. После поисков утечки выяснилось, что подтекает с места соединения трубки "обратки" (я так думаю) с насосом ГУР. Там система соединения "1 болт сбоку фланца ". Такие встречаются на аудюхах в системе охлаждения и на наших 13, 14, 10,12 и тд. - датчик уровня масла. Система противная и не долговечная. Может и у вас от туда сифонит. Я попробовал подтянуть - не тянется, дальше лезть не стал учитывая очень малую утечку, да и не до этого мне было, маховик менял. Еще обнаружил жидкость ГУР в пыльниках рейки. Снаружи сухо, а в пыльниках немного было. Пока решил залить герметик для систем ГУР от Хай-Гир. Покатаюсь отпишусь о результатах.
Ломастер вне форума Ломастер    
Начинающий клаббер
Старый #17   31.08.2011, 15:27
Прошел 4 тыстчи. Уровень на месте!!!
Lias вне форума Lias    
Начинающий клаббер
Старый #18   11.04.2012, 16:26
шланг высокого давление можно отремонтировать в Москве метро Автозаводская ул. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА д.26/8 ЦЕНА 3000р-20мин работы!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)