|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
03.03.2011, 21:57
|
|
??откуда уходит?,где мокнет?
|
# 12
04.03.2011, 09:58
|
|
судя по следам уходит где-то снизу. на земле следов не остается, т.к. уходит не много, где то грамм 100 при пробеге в среднем 1200-1700 км в месяц.
Добавлено через 11 часов 17 минут
Сообщение от эдик2909
судя по следам уходит где-то снизу. на земле следов не остается, т.к. уходит не много, где то грамм 100 при пробеге в среднем 1200-1700 км в месяц.
|
следы жидкости на крышке цепи ГРМ внизу.
Последний раз редактировалось эдик2909, 04.03.2011 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
04.03.2011, 13:20
|
|
Странно.,тогда надо смотреть бачок,все соединения,
видать где-то слабое соединение..
|
# 14
05.03.2011, 14:19
|
|
выдавливает жидкость из бачка ГУР
Недавно меня стукнули в зад. В результате задний бампер на ремонт и покраску. Сегодня забрал отремонтированную машину, заглянул под капот и обнаружил что все крыло в масле. Думал слетел патрубок с бачка ГУРа, но при внимательном рассмотрении оказалось что течет из под крышки этого бачка. При заведенном двигателе жидкость не бурлит, при вращении руля тоже ни чего не происходит , однако жидкость (видимо во время движения) все равно выдавливает. Подскажите в чем может быть причина (трубки и шланги ГУРа ни где не пережаты - проверил визуально )
|
|
|
# 15
29.06.2011, 22:15
|
|
Протекает шланг высокого давления ГУР
Доброго время суток всем!
Проблема такая - начал замечать под машиной каждый раз после стоянки несколько капель масла ГУР(переодически подливаю в бачек ГУР), поехал в сервис, после не долгих поисков выяснили что течь из металлических трубок высокого давления гидроусилителя. цена на шланг 8000р примерно, сказали что уже не производят таких и сказали цену 20т.р. Я решил пойти другим путем, так вот возник вопрос: ни кто не сталкивался с подобной проблемой? и можно ли заделать это отверстие или скорее всего трещину холодной сваркой или какими-то иными средствами, так как течь не большая, то проблем особых нету, подливать масло не сложно, но не приятно просто когда под твоей машиной постоянно масляные пятна.
|
|
|
# 16
03.07.2011, 13:32
|
|
У меня тоже не значительно уходит жидкость ГУР. В принципе очень не значительно, по этому не придавал внимания, пока не пришлось по другим причинам снимать подрамник. После снятия подрамника мне открылся полный обзор насоса ГУР снизу, а на нем неприятно свисающая капля. После поисков утечки выяснилось, что подтекает с места соединения трубки "обратки" (я так думаю) с насосом ГУР. Там система соединения "1 болт сбоку фланца ". Такие встречаются на аудюхах в системе охлаждения и на наших 13, 14, 10,12 и тд. - датчик уровня масла. Система противная и не долговечная. Может и у вас от туда сифонит. Я попробовал подтянуть - не тянется, дальше лезть не стал учитывая очень малую утечку, да и не до этого мне было, маховик менял. Еще обнаружил жидкость ГУР в пыльниках рейки. Снаружи сухо, а в пыльниках немного было. Пока решил залить герметик для систем ГУР от Хай-Гир. Покатаюсь отпишусь о результатах.
|
|
|
# 17
31.08.2011, 15:27
|
|
Прошел 4 тыстчи. Уровень на месте!!!
|
|
|
# 18
11.04.2012, 16:26
|
|
шланг высокого давление можно отремонтировать в Москве метро Автозаводская ул. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА д.26/8 ЦЕНА 3000р-20мин работы!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|