|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
31.01.2010, 13:42
|
|
Если вы посмотрите на Теану спереди, только сильно пригнуться надо, то увидите, что ниже красивой решетки радиатора виден он родимый совершенно голый. Вот туда и крепят металлическую сетку для защиты от встречных камней. Такая сетка в Южном порту продаётся "на развес" любого цвета. Кусок, необходимый для одной Теаны, стоит примерно 200 руб. Крепится просто эпоксидным клеем к бамперу изнутри. Не знаю, как её крепят официалы, но судя по запрашиваемой цене - золотыми саморезами. И сетка у них похоже позолоченная тоже.
|
|
|
# 12
31.01.2010, 14:53
|
|
ОД крепят жгутами сверля края бампера и делая отверстие с пластиковым кольцом под ввинчиваемый крюк.
|
|
|
# 13
03.02.2010, 11:40
|
|
эт значит защиту радиатора надо у официалов заказывать или ещё где?
|
|
|
# 14
10.08.2013, 22:04
|
|
Сегодня наконец дошди руки до установки сетки.
Я так смотрю - владельцы танек - не особо что-то делают своими руками - как результат и допов на нее практически нет - ни нормальных брызговиков, ни подкрылок - ужос какой-то.
Но тем не менее, если кому интересно:
1. .вырезал сетку Примерно по размеру нижнего забора воздуха.
2. Так не делать: начал пихать ее сверху.
3. Снизу есть несколько пистонов - идут по губе бампера - при их демонтаже - открывается шикарный доступ к этому воздухлзабору. От туда засовываем сетку и крепим ее стяжками к решетке. От туда же очень легко направлять стяжки обратно в сетку рукой.
Внисание: устанавливая там сетку - вы ограничиваете доступ к буксировочной проушине. (справа внизу)
Обратите так же внимание. - слева вниху чутььутоплено - находится некий датчик (не знаю что это - наверное что-то с безопасностью связано) - короче не убейте его.
Времени ушло минут 30 со всеми примерками и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|