|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 191
22.06.2014, 22:33
|
|
Planet581G,
1.вы бы еще с трехлетним сравнили. я говорю о схожей комплектации и двигателе. Еще на той неделе в Перми можно было купить новый патрол 2012 года у официального дилера за 2.1 млн. Вроде остался за 2.3 и 2.5 один из них 13 года. Т.е. даже не в два раз , а в 3-4.
2. Владельцы теслы разные люди. Как вы можете их равнять? Я разве говорил , что они покупают машину только из за экономии топлива? Если вы думаете , что у них нет мыслей об экологии и природе, то и это не значит, что вы правы. Кстати часто и патрол не единственная машина владельца..
3. Что значит практически сравнялась ? Какая цена в тенге на сегодня? По моим данным разница около 30%, но в данном вопросе могу ошибаться.
4. Если становится достаточно газовых заправок , то это говорит об увеличении спроса.
|
|
|
# 192
23.06.2014, 08:48
|
|
Для любого товара/услуги найдется свой клиент. Глупо примерять собственное счастье на других ))) Найдутся желающие и на газ, особенно на вторичке, ведь в предыдущих 56-ых газ очень распространенная тема, ставят и на Рэнжи и на Эски, да и с газовой установкой попроще будет продать патрол.
И вообще тема превратилась в бестолковую флудильню!
|
|
|
# 193
23.06.2014, 09:37
|
|
moroz_off, вообще беспредел.
|
|
|
# 194
23.06.2014, 19:02
|
|
Почитал отзыв владельца LX570, поставившего ГБО на свою машину.
Он доволен. Пишет, что смысл ставить его есть только у кого большие пробеги. Там пуск и разогрев на бензине происходят, как обычно, потом газ автоматом переключается.
Если же как вот я езжу по городу. Старт-стоп на короткие расстояния, то смысла нет, так понял.
Еще многие с опаской потом покупают б/у машину на газе из-за непонятного остаточного ресурса движка, хотя экономия при больших пробегах от газа на лицо.
Да, при демонтаже ГБО следы его присутствия остаются в любом случае, ну и запаски нет, как и писалось.
Баллон, кстати, ниже запаски к низу выпирает и чтобы его не задеть, люди фаркоп для защиты хоть какой-то бака ставят.
|
# 195
23.06.2014, 20:30
|
|
RossMen, запаску можно повесить на заднюю дверь при желании. Раньше 80ки даже красивыми казались.
Добавлено через 42 секунды
Конечно есть смысл ставить с годовым пробегом от 25000-30000 км.
Последний раз редактировалось Максим777, 23.06.2014 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 196
23.06.2014, 21:47
|
|
Максим777, не самый красивый вариант с запаской, конечно.
|
# 197
23.06.2014, 22:00
|
|
RossMen, но практичный. Хотя с новыми задними фонарями возможно и красивый.
|
|
|
# 198
23.06.2014, 22:11
|
|
Максим777, железную калитку вешать на рестайл - это надо очень хотеть перемен с ГБО.
|
# 199
23.06.2014, 23:11
|
|
Багажник от Жигулей, лестница на крышу, лебёдка побольше, ещё запаска на багажнике, шины позлее - всё это видимо призвано украсить люксовый Патрол.
|
# 200
29.06.2014, 17:01
|
|
Сообщение от RossMen
Максим777, железную калитку вешать на рестайл - это надо очень хотеть перемен с ГБО.
|
Сообщение от doctor_zykov
Багажник от Жигулей, лестница на крышу, лебёдка побольше, ещё запаска на багажнике, шины позлее - всё это видимо призвано украсить люксовый Патрол.
|
Бред, купить машину за 3,5 млн.рублей, потом уговаривать себя поставить ГБО?
Мое мнение - при покупке авто дороже миллиона вообще нужно рот закрывать про расход топлива.
При покупке авто за два - нужно уже рот закрывать про налог.
А за три - вообще получать удовольствие от вождения!
Тут вот какое дело, если за 3,5 млн. да в кредит, да на последние, да не спать из за налога, расхода топлива, то никакой морали не хватит.
Можно ещё женские брюлики обсудить, по мне тош, никакой морали и пустая трата денег, хотя любая женщина это реально оспорит .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|