Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #191   20.04.2014, 17:26
Парни, как я Вам дико сочуйствую, Вы даже не представляете как я Вам сочуйствую с вашим газом. Видел собственными глазами как красиво газомашины горят-не сочувствовал им (и не восторгался). Далее, если Вы таксист, если Ваш пробег 20 ооо км и более в год - газ есть нормально и экономично. Если пробег менее 20 000 км в год - никакой выгоды - просчитано (только установка газоболонного оборудования оправдывается за 5 лет), деньги на ветер на установку и обслуживание. Вот и считайте.
Ну, всяк по- своему с ума сходит, Ваше право.
Лично (вонючими тапками не кидаться) категорически против газа. Бомба в машине и ещё куча заморочек - справки для ГАИ и прочая муйня. Оно мне надо?
Клаббер-завсегдатай
Старый #192   20.04.2014, 18:05
глупости написал.
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #193   20.04.2014, 18:11
про газ. раньше так же думал опасно, лишний вес и т.д. но купил в своё время нексию с газом поюзал , тема... особенно когда газ стоил 7 с копейками. счас такие мысли. если газ стоит то пусть стоит , хуже не будет, если переоборудовать ну нафик, лучше на бензе....
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #194   20.04.2014, 18:35
Radiy, Это Ваше слово. Я сказал своё мнение. Слово "глупости" засуньте себе в известное место. Уважаемый, здесь делятся МНЕНИЕМ, а не ГЛУПОСТЯМИ. Надо обосновывать (что я выше сделал), а не кидаться гадкими словами. Вот и обоснуйте своё мнение, называемое словом ГЛУПОСТИ. Мы, весь форум, придём в восторг, если чётко обоснуете
Клаббер-завсегдатай
Старый #195   20.04.2014, 18:53
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Radiy, Это Ваше слово. Я сказал своё мнение. Слово "глупости" засуньте себе в известное место. Уважаемый, здесь делятся МНЕНИЕМ, а не ГЛУПОСТЯМИ. Надо обосновывать (что я выше сделал), а не кидаться гадкими словами. Вот и обоснуйте своё мнение, называемое словом ГЛУПОСТИ. Мы, весь форум, придём в восторг, если чётко обоснуете
горящие машины это скорей всего газели у таксистов? ( тут я не спорю эти суицидники не то что за газовой не следят, но и на лысой резине зимой гоняют)
попробуй подожги газовую установку, дрова замаешься таскать, бензин намного опаснее.
да пробег у меня в год около 20 тыс (нифига не таксист просто живу не в городе), а газ в половину дешевле бенза.
бензин стоит 30 р а качество такое , что (цензура ). у газа постоянный состав и движка на нем ходит дольше ( проверено на собственном опыте)
бумажек я никаких не оформлял, кроме тех, что выдали при установке, показывал их 2 раза при очередном ТО но никто их не смотрел. есть и ладно...
масло чистое и даже дер...о на катализаторе обгорело и он чистый.
а писать о том, чего даже не пробовал - глупость (хочешь обижайся, хочешь нет)
Циркуль вне форума Циркуль    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино М.О.; Авто: После 4х Ниссанов понял, что Хендай лучше.
Старый #196   21.04.2014, 10:53
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Мы, весь форум, придём в восторг, если чётко обоснуете
Собственно вся тема этими обоснованиями и наполнена. Где все четко с цифрами рассчитано и расписано. Так что
писать о том, чего даже не пробовал - глупость
Ты об этом
Видел собственными глазами как красиво газомашины горят
так сказал как будто, раз в неделю видишь. Ну не смеши.

Уважаемый, здесь делятся МНЕНИЕМ, а не ГЛУПОСТЯМИ. Надо обосновывать (что я выше сделал), а не кидаться гадкими словами.
Ср@ть здесь начал ты сам, еще ровно 3 года назад, не?
Сорри за офф и не по делу....
wiwit вне форума wiwit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NissanAlmera N16E 2005 1.5 МКПП седан.
Старый #197   25.04.2014, 13:09
Кто там еще у нас газ поставить себе хочет?)

http://youtu.be/R6wzjlrriw0
Чейта утуб здесь не показывает, но и так понятно))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)

Последний раз редактировалось vitalliy, 26.04.2014 в 10:33.
Littlemuk вне форума Littlemuk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Астрахань; Авто: Almera n16 04г хэтч 5дв 1,5л 98коней, кочерга. Беленькая. (Была)
Старый #198   26.04.2014, 08:23
wiwit, че то не вертся мне, что это газовый Имхо, или огнетушитель (тоже маловероятно) или что то другое.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic778737.html Вот здесь взрыв углекислотного баллона, на !!!12!!! кг углекислоты. А уж пропановый....
Але-сан вне форума Але-сан    
Клаббер-завсегдатай
Старый #199   26.04.2014, 10:27
А может кто перднул в машине .
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #200   26.04.2014, 10:35
Сообщение от wiwit Посмотреть сообщение
Чейта утуб здесь не показывает
Все показывает, только нужно один лишь код вставлять. Начиная с буквы R.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)