Парни, как я Вам дико сочуйствую, Вы даже не представляете как я Вам сочуйствую с вашим газом. Видел собственными глазами как красиво газомашины горят-не сочувствовал им (и не восторгался). Далее, если Вы таксист, если Ваш пробег 20 ооо км и более в год - газ есть нормально и экономично. Если пробег менее 20 000 км в год - никакой выгоды - просчитано (только установка газоболонного оборудования оправдывается за 5 лет), деньги на ветер на установку и обслуживание. Вот и считайте.
Ну, всяк по- своему с ума сходит, Ваше право.
Лично (вонючими тапками не кидаться) категорически против газа. Бомба в машине и ещё куча заморочек - справки для ГАИ и прочая муйня. Оно мне надо?
про газ. раньше так же думал опасно, лишний вес и т.д. но купил в своё время нексию с газом поюзал , тема... особенно когда газ стоил 7 с копейками. счас такие мысли. если газ стоит то пусть стоит , хуже не будет, если переоборудовать ну нафик, лучше на бензе....
Radiy, Это Ваше слово. Я сказал своё мнение. Слово "глупости" засуньте себе в известное место. Уважаемый, здесь делятся МНЕНИЕМ, а не ГЛУПОСТЯМИ. Надо обосновывать (что я выше сделал), а не кидаться гадкими словами. Вот и обоснуйте своё мнение, называемое словом ГЛУПОСТИ. Мы, весь форум, придём в восторг, если чётко обоснуете
Radiy, Это Ваше слово. Я сказал своё мнение. Слово "глупости" засуньте себе в известное место. Уважаемый, здесь делятся МНЕНИЕМ, а не ГЛУПОСТЯМИ. Надо обосновывать (что я выше сделал), а не кидаться гадкими словами. Вот и обоснуйте своё мнение, называемое словом ГЛУПОСТИ. Мы, весь форум, придём в восторг, если чётко обоснуете
горящие машины это скорей всего газели у таксистов? ( тут я не спорю эти суицидники не то что за газовой не следят, но и на лысой резине зимой гоняют)
попробуй подожги газовую установку, дрова замаешься таскать, бензин намного опаснее.
да пробег у меня в год около 20 тыс (нифига не таксист просто живу не в городе), а газ в половину дешевле бенза.
бензин стоит 30 р а качество такое , что (цензура ). у газа постоянный состав и движка на нем ходит дольше ( проверено на собственном опыте)
бумажек я никаких не оформлял, кроме тех, что выдали при установке, показывал их 2 раза при очередном ТО но никто их не смотрел. есть и ладно...
масло чистое и даже дер...о на катализаторе обгорело и он чистый.
а писать о том, чего даже не пробовал - глупость (хочешь обижайся, хочешь нет)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Последний раз редактировалось vitalliy, 26.04.2014 в 10:33.
wiwit, че то не вертся мне, что это газовый Имхо, или огнетушитель (тоже маловероятно) или что то другое. http://www.yaplakal.com/forum11/topic778737.html Вот здесь взрыв углекислотного баллона, на !!!12!!! кг углекислоты. А уж пропановый....
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь