|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
17.01.2017, 13:45
|
|
Я не переживаю... Я поражаюсь просто с мышления...
Поэтому вся Москва полна приезжими которые за несметными богатствамт едут считая себя не мудаками
|
|
# 192
17.01.2017, 13:47
|
|
Сообщение от Vladelena
Я поражаюсь просто с мышления...
|
все просто. если тебя что-то не устраивает в твоей работе, поднимай задницу, собирай ее в кулак и что-то надо делать. Но делать, а не ныть и страдать. А этого 98% населения понять не могут. Все ждут чуда, чтобы им вдруг в 4 раза повысили зарплату.
Сообщение от Vladelena
Поэтому вся Москва полна приезжими которые за несметными богатствамт едут считая себя не мудаками
|
Это я комментировать не буду. Я из Москвы уже уехал, одним мудаком меньше Разбирайтесь там сами, кто из оставшихся мудак, а кто нет
|
|
# 193
17.01.2017, 14:18
|
|
Никто не ноет, раздражает что люди х*р знает что придумали и едут сюда толпами на золотые горы
|
|
# 194
17.01.2017, 15:56
|
|
А ты не раздражайся. Мне вот пох. Знаешь, как это классно?
|
|
# 195
17.01.2017, 16:42
|
|
Сообщение от Bumer40
у нас демократия, не хочешь, не работай.
если человек за 57 лет жизни не смог организовать свое дело, обеспечить себе безбедную старость, кто виноват?
Добавлено через 1 минуту
если я прочел трампа, это еще не о чем не говорит...
я очень много книг прочел...
а он учит не наступать на определенные "грабли" , но у нас принято учится на своих ошибках...
Добавлено через 1 минуту
спасибо... за критику...
|
согласен полностью. если в 57 лет ума нет- в 60 точно не будет! нашему " государству" пенсионеры и предпенсионники нах не нужны. я уже в 52 думаю о путях отступления ... точнее- задумываюсь, как то не хочется на одну пенсию жить...
|
|
|
# 196
17.01.2017, 18:43
|
|
Сообщение от Vladelena
Я поражаюсь просто с мышления...
|
Толик прав.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
нашему " государству" пенсионеры и предпенсионники нах не нужны.
|
я так и говорю-
" а я назло пенсионному фонду 150 лет проживу.... разорю его на хрен...." (с)
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Darth Vader
я уже в 52 думаю о путях отступления
|
я вот одному предпенсионику расписал про фотосинтез, голландию, про снятие трех урожаев за сезон... так он, ушлый мужик, обскакал меня...
у нас в россии как..??? вот один в деревне начнет чем нибудь заниматься, а потом вся деревня этим занимается... скажем один начал валенки валять, а потом вся деревня валенки валяет... один нашел хорошую глину, нчал делать керамическую посуду... вскоре вся деревня занимается посудой. деревни прилежащие к большим городам занимаются выращиванием зелени, у меня знакомый по три урожая зеленого лука снимает за сезон.
на луке он зарабатывает больше, чем по основному месту работы...
вот такую теплицу в казахстане показывали... растет ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Bumer40, 17.01.2017 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 197
17.01.2017, 18:48
|
|
|
|
|
# 198
17.01.2017, 20:49
|
|
sanych 72,
я вот был в Ульяновске в прошлом году. а ты был в Чехове?
нет,мне до москвы 50 км.
.....Толик прав.
если ты работаешь,значит имеешь ровно столько,сколько ты можешь иметь. в противном случае или меняй работу,или иди к директору рожу бить.
лет 15 назад мы с другом устроились на БИКом. мясокомбинат. когда на работу нас брали,поговорили с начальником цеха. неделю мы работали грузчиками, и все ржали над нами. типа только пришли,и сразу хотите на верха лезть. ( нам пообещали что друг будет делать эмульсию. а я буду фаршесоставителем. это без образования какого либо)
и вот через неделю я начал учится на работе на фаршака.
хорошая зарплата,работа прикольная. а когда грузчиками вкалывали, видели мужика,до сих пор помню- Игорь. 2 высших образования......
так что Кристина не все так просто.
по поводу заработка- у меня знакомая девушка ( клиент давнешний) получает в москве около 120-150.
друг близкий продает мотоциклы,в сезон получает тоже около 120.
жена друга работает в ДСК каком то. сначала получала 35. сейчас подняли ей по итогам работы до 50.....а ей всего 20.
Добавлено через 17 минут
потом на другой мсокомбинат перешёл.
тоже поработал пару месяцев. и с напарником пошли "выгоду" выбивать
договорились с начальницей цеха об хорошем графике. так как зарплату поднимать она нам не захотела.
и работал я за нормальную зарплату 2-3 раза в неделю.
правда на комбинате работать только здоровье убивать
Последний раз редактировалось kai_2177, 17.01.2017 в 20:49.
|
|
|
# 199
17.01.2017, 21:07
|
|
Сообщение от kai_2177
а ты был в Чехове?
|
я не был в Чехове. Что мне там делать? Ты меня в гости не звал. Я много где не был. Но я мудак, мне простительно
|
|
# 200
17.01.2017, 21:45
|
|
Толик,вообще я Валере написал
я тоже у тебя в гостях не был. сложно мне на машине до тебя докатиться.
дом до конца достроим,приезжай в гости. будем рады тебя видеть с Кирой.
Добавлено через 26 минут
принял 100 грамм коньяка,как лекарство.
а что у Вас интересного?
Последний раз редактировалось kai_2177, 17.01.2017 в 21:45.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|