|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 201
10.03.2014, 18:20
|
|
Сообщение от ivanych
вот это-то я и подразумевал...
|
А что: все предшествующее фразе, которую Вы, якобы, "подразумевали" между глаз попало?
|
|
|
# 202
10.03.2014, 19:05
|
|
Андрей 1960, вы тоже считаете, что нет ничего страшного в убийстве сотни человек, нет ничего страшного в том, что с подачи заокеанских ублюдков стреляют в спину безоружных людей, что ломаются человеческие судьбы или просто от празднования 8 марта еще не отрезвели?
|
# 203
10.03.2014, 19:18
|
|
Сообщение от ivanych
от празднования 8 марта еще не отрезвели?
|
Старайтесь не примерять на кого-либо свои привычки.
Сообщение от ivanych
вы тоже считаете, что...
|
Что я считаю - в этой теме уже было сказано. Повторяться не вижу смысла. Тем более - Вы мало что понимаете из того, что пишут другие.
|
|
|
# 204
10.03.2014, 19:23
|
|
Ходорковский в Киеве четко сказал, что без российского газа в ближайшие 20 лет Европе не обойтись. Так что никаких реальных экономических санкций не будет. Соответственно, Пу будет делать все, что хочет. И все предсказания Жириновского вполне начинают сбываться. Хотим мы этого или нет.
|
|
|
# 205
10.03.2014, 19:26
|
|
Сообщение от vazha
Пу будет делать все, что хочет.
|
похоже на то...
тем более при такой народной поддержке и такой
Последний раз редактировалось Stany, 10.03.2014 в 19:51.
|
|
|
# 206
10.03.2014, 19:27
|
|
v-s,
Страшно то, что все это в конечном счете за наш счет. Начиная от помощи Крыма и заканчивая потоком беженцев-переселенцев. Я не против самого переселения а то, что в общем потоке будет полно антисоциальных элементов не сомневаюсь. И то что многие российские предприятия завязаны на Украину тоже не секрет. Вон уже планы ввода в строй новых станций метро переносят, надо искать альтернативные предприятия и я думаю не за дешевле.
|
|
|
# 207
10.03.2014, 19:33
|
|
Снайперы и беспредел в Украине нужны одной и той же силе. Время покажет, кто на самом деле является этой силой. И мне кажется, что это тот, кто первым введет свои войска.
|
|
|
# 208
10.03.2014, 19:35
|
|
Сообщение от vazha
кто первым введет свои войска
|
вроде "добрые люди" уже в Крыму давно, разве нет?
|
# 209
10.03.2014, 20:08
|
|
Я не о Крыме. А обо всей Украине. И про официальный ввод.
Добавлено через 14 минут
Янукович завтра будет приуменьшать слухи о своей смерти и подтверждать просьбу о вводе войск.
Последний раз редактировалось vazha, 10.03.2014 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
10.03.2014, 20:16
|
|
Под это завтра со всех московских и ростовских овощебаз к месту проведения пресс-конференции подвезут тухлых помидоров, надо полагать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|