Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fopper вне форума Fopper    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   28.12.2008, 16:59
Всем привет!
Недавно приобрел патрол 2004 года, 3.0 TDi, МКПП!
Принимайте пополнение!
Gruzd
Старый #202   29.12.2008, 22:54
Поздравляю всех кто начал ездить на этой замечательной машине. Я сегодня получил своего, уже второго. Первый погиб в кювете год назад, до сих пор плакал. Тот предыдущий был 2004 года, самый первый после рестайлинга. Очень рад покупке, принимайте. Леонид
O_kaban вне форума O_kaban    
Начинающий клаббер
Старый #203   01.01.2009, 13:47
Всех клаберов и патрулеводов с Новым годом!

25 декабря купил в Питере в салоне аптомобиль своей мечты
Nissan Patrol 3.0 D Elegance в черном цвете, кожа рожа, всё как надо. Переобул в зимний нокиан с шипами, сигналка, турботаймер всякие мелочи типа ковриков и ветровичков и своим ходом в путь до Иркутска. Машина, нужно сказать, большого ознакомления не требовала, т.к. имеется опыт вождения таких авто. В свое время шесть лет отъездил на Террано 1993г с ТД-27(отзывы о нем остались только положительные), несколько поездок за рулем по тайге и Байкалу на Патруле друга, да и водительский стаж не малый. "Болезнь" выбора покупки нового авто прошел очень быстро, протестировав в салонах и Следопыта и Дискавери и Паджеро, но лучше Патра не нашел, да и жене не понравилось.
Итак, трое с половиной суток и 6300 км остались позади. Мы дома и встречаем Новый год с уже поставленной на учет машиной. В женском роде о Патре даже как то говорить неудобно. ОН полноправный член нашей семьи.
О дороге даже написать нечего, ехать было удобно и комфортно, не смотря на качество дорог, особенно в Иркутской области. Мимо постов ГИБДД проезжали с небольшим превышением скорости(поздно замечали), без штрафов. НИЧЕГО не мыргало попусту и НЕ ЛОМАЛОСЬ!
Расход фуела первые 2000 км (полный привод) 10,5 л/км, потом в смешанном режиме и уже на более высоких оборотах 9,5. Просто сказка!!!
Еще раз всех с Новым годом! Буду рад влиться в ваши ряды!
O_kaban вне форума O_kaban    
Начинающий клаббер
Старый #204   02.01.2009, 15:57
А вот и первое фото в обнимку. И первая поездка на Байкал. Пускай прикатывается к нашим условиям.
Изображения
Тип файла: jpg Мы с Патриком.JPG (88.8 Кб, 67 просмотров)
Андроник вне форума Андроник    
Начинающий клаббер
Старый #205   04.01.2009, 20:41
коллеги я пригнал машину это просто супер. Перегон составил 320 км из Сургута до Ноябрьска. Я не могу нарадоваться. это просто танк на колёсах пробовал проверить по глубокому снегу он просто едет я в шоке
ohotnik2006 вне форума ohotnik2006    
Начинающий клаббер
Откуда: Украина,Харьков; Авто: NISSAN PATROL SUPER SAFARI 4,2
Старый #206   05.01.2009, 17:49
Машину купил год назад.Сафарь 4,2 бензин,распределенный впрыск с установленным итальянским ГБО 4-го поколения.Хоть машина 1995 года - я машиной очень доволен.
Фотки машины в стоке и после внедорожной подготовки

http://forum.prox4x4.com/download/fi...=694&mode=view
http://forum.prox4x4.com/download/fi...=693&mode=view
2004олег вне форума 2004олег    
Начинающий клаббер
Старый #207   07.01.2009, 19:17
Привет танкистам! Свой купил в 2005 - длинный, машина класс ! Теперь взял еще короткий 2003 zd 30. Других машин для меня теперь не существует.
П.С. Форум полезная и нужная ВЕСЧь!
Boo(Y60)
Старый #208   15.01.2009, 22:55
Восклицание Взял старое корыто. Будем доводить до ума!!! :)
Взял себе старое корыто Patrol(Y60) иранский с двигателем Z24 трёхдверный. 1988 года Буду потихоньку приводить в порядок.

Последний раз редактировалось Ines, 29.08.2009 в 14:13. Причина: удаление оффтопа
Andyy вне форума Andyy    
Начинающий клаббер
Старый #209   17.01.2009, 20:52
Принимайте! Вчера с другом забрали из салона
Elegance 3.0D 4AКП
KUZMIN вне форума KUZMIN    
Начинающий клаббер
Старый #210   17.01.2009, 21:04
Приветствую всех владельцев ПАТРОЛов! Приобрел PATROL Y60 1993г в2007 двигатель TD42, ТНВД ZEXEL рядный, VIN 12значный, 2 печки,механическая лебедка.Внешне красив но по подвеске и тормзам убитый.По кругу амортизаторы,тормоза,передние пружины. Но после многолетней эксплуатации ВАЗ 21011 а затем НИВЫ(которую до сих пор уважаю) Я нашел свой автомобиль! Принимайте в свои ряды!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol