Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Да мне этот айпхон даром не нужен, меня вполне устраивают нокия с5 и е52
Так подари его Царю на День рождения, глядишь он тебя "Светлейшим Князем" сделает.
Всё равно айпонты на цемент никто не меняет.
Как это не в убыток? Кроме бензина знаешь там еще сколько всего? Ресурс всех подшипников, и ступичных, и в коробке, подшипник в руле тоже изнашивается, вкладыши коленвала тоже попротираются, фильтра чуть поболее забьются грязью, колодки чуть поболее сотрутся и тормозные диски тоже, ресурс лампочек тоже станет поменьше и т д ... Продолжать?
Как это не в убыток? Кроме бензина знаешь там еще сколько всего? Ресурс всех подшипников, и ступичных, и в коробке, подшипник в руле тоже изнашивается, вкладыши коленвала тоже попротираются, фильтра чуть поболее забьются грязью, колодки чуть поболее сотрутся и тормозные диски тоже, ресурс лампочек тоже станет поменьше и т д ... Продолжать?
Тогда тебе надо с неё столько взять сколько айфон не стоит, что бы все расходники перекрыть в дальнейшем :D она ещё должна тебе останется))