А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают, хочется что-нибудь качественное, а ехать в Екб с целью поискать, по финансам накладно, да и если уж ехать, то нужно точно знать куда ну или какой-нибудь проверенный интернет магазин, хотя по мне, дак такие вещи лучше в живую покупать
Кстати у каркама появилась новая редакция 6.2, якобы совсем без пауз между роликами
дружище заказл себе вот эту купию каркама, придет на днях уже
Леш, с тебя отписаться пжалста, как он буит работать, думаю все будет Ок! Каркамы все прикольные модельки в них объективы зачетные ставят. В этом смотрю Ик подсветка стоит
дружище заказл себе вот эту купию каркама, придет на днях уже. Попросил его протестить в различных режимах. Если устроит - закуплю. А чо, 2 рубля
ну, вообще-то у меня первый такой Смотрите в начало темы. Там не ИК подсветка, а просто два ну очень ярких светодиода. Я ими пользовался только однажды, когда в ОКее свет вырубили и нужно было как-то отыскать машину на подземной парковке
Добавлено через 7 минут
Сообщение от troeca
А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают...
мое имхо, что каркам это тот же китайский ширпотреб, прошитый и упакованный в России.
З.Ы. У нас даже в ГЛОНАСС китайские датчики стоят, к сожалению.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от troeca
...якобы совсем без пауз между роликами
На моих обоих регистраторах нет пауз между роликами, т.к. видео длится 5-01, 5-02 секунды. Причем, новый ролик начинается чуть раньше (те же 1 - 2 секунды), чем заканчивается старый. Такое ощущение, как будто он параллельно пишет в этих местах.
Последний раз редактировалось mwebb, 21.11.2011 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают, хочется что-нибудь качественное, а ехать в Екб с целью поискать, по финансам накладно, да и если уж ехать, то нужно точно знать куда ну или какой-нибудь проверенный интернет магазин, хотя по мне, дак такие вещи лучше в живую покупать
закажи в Москве через интернет, какие проблемы? Если переживаешь за кидалово, то эт ты зря! Любая уважающая себя контора, связанная с электроникой никогда не будет заниматься такой фигней, как обманывать своих клиентов! Прошли эти времена уже давно.Сейчас практически каждая фирма пытается облизать клиента, лишь бы он у них купил их продукцию. Так, что заказывай смело! Почитай сначала отзывы о конторе в которой будешь заказывать и вперед!
А еще меня волнует один вопрос: почему именитые бренды не занимаются выпуском регистраторов? Казалось бы, кто как ни Canon или Nikon или Lumix должны уметь делать камеры. Или я плохо искал?
мое имхо, что каркам это тот же китайский ширпотреб, прошитый и упакованный в России.
конечно Китайский, а какой же еще? Просто качественный заводской Китай вот и все! То, что пишут про него, что он сделан в какой-то другой стране полная туфта!
А еще меня волнует один вопрос: почему именитые бренды не занимаются выпуском регистраторов? Казалось бы, кто как ни Canon или Nikon или Lumix должны уметь делать камеры. Или я плохо искал?
да смысл? рынок завален китайскими поделками, справляющиеся со своей задачей на ура и стоящие копейки. Если тот же самый никон (уважаю эту контору) сделает регистратор, он явно не будет массовой моделькой из-за стоимости. Качество сборки мало кого волнует в таких вещах (не, ну приятно, базара нет)...а делать идеальной картинку на регистраторе за счет дорогостоящих светочувствительных объективов - дело не благодарное..
так, как пишут китайские регистраторы в темное время суток, не каждая мыльница запишет))) дык это еще в движении)
Но я одного не понимаю, как же так - самсунг или лж всё еще не подхватили тенденцию?))