Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
troeca вне форума troeca    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Тагил; Авто: N16 Luxury SR20VE МКПП/Comfort 1.5 МКПП 2004г.в.
Старый #221   21.11.2011, 19:25
А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают, хочется что-нибудь качественное, а ехать в Екб с целью поискать, по финансам накладно, да и если уж ехать, то нужно точно знать куда ну или какой-нибудь проверенный интернет магазин, хотя по мне, дак такие вещи лучше в живую покупать
Кстати у каркама появилась новая редакция 6.2, якобы совсем без пауз между роликами
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #222   21.11.2011, 21:17
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
дружище заказл себе вот эту купию каркама, придет на днях уже
Леш, с тебя отписаться пжалста, как он буит работать, думаю все будет Ок! Каркамы все прикольные модельки в них объективы зачетные ставят. В этом смотрю Ик подсветка стоит
Клаббер-завсегдатай
Старый #223   21.11.2011, 21:42
http://www.ebay.com/itm/380373857407...84.m1439.l2649

дружище заказл себе вот эту купию каркама, придет на днях уже. Попросил его протестить в различных режимах. Если устроит - закуплю. А чо, 2 рубля
ну, вообще-то у меня первый такой Смотрите в начало темы. Там не ИК подсветка, а просто два ну очень ярких светодиода. Я ими пользовался только однажды, когда в ОКее свет вырубили и нужно было как-то отыскать машину на подземной парковке

Добавлено через 7 минут
Сообщение от troeca Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают...
мое имхо, что каркам это тот же китайский ширпотреб, прошитый и упакованный в России.

З.Ы. У нас даже в ГЛОНАСС китайские датчики стоят, к сожалению.

Добавлено через 5 минут
...якобы совсем без пауз между роликами
На моих обоих регистраторах нет пауз между роликами, т.к. видео длится 5-01, 5-02 секунды. Причем, новый ролик начинается чуть раньше (те же 1 - 2 секунды), чем заканчивается старый. Такое ощущение, как будто он параллельно пишет в этих местах.

Последний раз редактировалось mwebb, 21.11.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Клубный дройд
Старый #224   21.11.2011, 21:47
А кто-нибудь может подсказать где в Екб можно carcam q2 купить? а то у нас в городе только китайский ширпотреб продают, хочется что-нибудь качественное, а ехать в Екб с целью поискать, по финансам накладно, да и если уж ехать, то нужно точно знать куда ну или какой-нибудь проверенный интернет магазин, хотя по мне, дак такие вещи лучше в живую покупать
закажи в Москве через интернет, какие проблемы? Если переживаешь за кидалово, то эт ты зря! Любая уважающая себя контора, связанная с электроникой никогда не будет заниматься такой фигней, как обманывать своих клиентов! Прошли эти времена уже давно.Сейчас практически каждая фирма пытается облизать клиента, лишь бы он у них купил их продукцию. Так, что заказывай смело! Почитай сначала отзывы о конторе в которой будешь заказывать и вперед!
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   21.11.2011, 21:53
А еще меня волнует один вопрос: почему именитые бренды не занимаются выпуском регистраторов? Казалось бы, кто как ни Canon или Nikon или Lumix должны уметь делать камеры. Или я плохо искал?
Клубный дройд
Старый #226   21.11.2011, 22:01
Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
мое имхо, что каркам это тот же китайский ширпотреб, прошитый и упакованный в России.
конечно Китайский, а какой же еще? Просто качественный заводской Китай вот и все! То, что пишут про него, что он сделан в какой-то другой стране полная туфта!
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #227   22.11.2011, 09:41
Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
А еще меня волнует один вопрос: почему именитые бренды не занимаются выпуском регистраторов? Казалось бы, кто как ни Canon или Nikon или Lumix должны уметь делать камеры. Или я плохо искал?
да смысл? рынок завален китайскими поделками, справляющиеся со своей задачей на ура и стоящие копейки. Если тот же самый никон (уважаю эту контору) сделает регистратор, он явно не будет массовой моделькой из-за стоимости. Качество сборки мало кого волнует в таких вещах (не, ну приятно, базара нет)...а делать идеальной картинку на регистраторе за счет дорогостоящих светочувствительных объективов - дело не благодарное..
так, как пишут китайские регистраторы в темное время суток, не каждая мыльница запишет))) дык это еще в движении)
Но я одного не понимаю, как же так - самсунг или лж всё еще не подхватили тенденцию?))
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   22.11.2011, 13:42
Но я одного не понимаю, как же так - самсунг или лж всё еще не подхватили тенденцию?))
+1
в том числе и они молчат. Уж кто кто, а самсунг собирает все что только можно ))

А если бы был Никон или Кэнон. И стоил бы рублей 7 - 10, без раздумий взял бы, после просмотра обзоров.

Дневная съемка (пасмурная) вторым регистратором

Последний раз редактировалось mwebb, 22.11.2011 в 14:04.
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #229   22.11.2011, 20:40
тормозит(((
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   22.11.2011, 21:21
тормозит(((
эм, в смысле? рывками показывается или видно что 15fps выдает?

Мне тут один знаток видео сразу сказал, что 15 кадров в секунду видео идет, а не 30.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)