|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 221
21.09.2013, 17:22
|
|
Илюха! ждем))
Ни железки, ни палки))
|
|
|
# 222
21.09.2013, 17:31
|
|
Сообщение от DrDrag
Илюха! ждем))
Ни железки, ни палки))
|
Спасибо. Нацарапай в СМС свой адрес- или еще лучше координаты. Я по нафигатору поеду. как выеду напишу смс и на подъезде тоже отпишусь- километров за 100. Все побежал грузиться.
|
|
|
# 224
23.09.2013, 13:48
|
|
Олег34, Да,как раз там они и были,только как и мы недоехали,а может не знали про вторую гору-Кузьганак.Для нас это уже позади,может конечно ещё раз съездим,но есть новые цели и не менее интересные и красивые места.
|
|
|
# 225
28.09.2013, 00:30
|
|
Небольшой отчет о том как я добирался до Питера. Выехал в субботу в ночь в сторону москвы. Машина загружена под завязку, вплоть до пассажирского сидения спереди- подвеска жестоко просела, перегруз был дикий. До Орехово Зуево к Руслану (DrDrag) добрался без приключений, за исключением попытки поспать под утро на проселочной дороге недалеко от Каширы. Дорога была застелена бетонными плитами а по бокам нормальная такая травка растет, при развороте сел правым боком в нормальную такую болотину. Немного поматюгавшись переключил хабы для чего по колено прошел по воде. Вылез на пониженной, сон как рукой сняло. У Руслана прикрутил открученный передний амморт, пообщались и поехал далее в сторону Шексны в Вологодской области. До Шексны было еще одно маленькое приключение- по ошибке залил в бак не из той канистры тосола около 5 литров, мотор через километров 100начал чутка троить и перестал тянуть. Пришлось немного из бака слить соляры с тосолом, прокачать ТНВД с открытыми пробками и раза 4 менять топливный фильтр тонкой очистки так как отстойник забивался остатками тосола. После осушения бака и залива новой порции топливабез тосола мотор даже немного тяговитее стал. Переночевав в Шексне у бабушки в деревне и с утра помывшись в баньке я поехал в Череповец к матери предварительно догрузив авто всякими вареньями и солениями. В ночь с понедельника на вторник выехалв Питер. Не доехал до дома 14 км-умерло сцепление, а точнее главный цилиндр. За 4 часа он был найден и установлен. Кстати очень прикольно под дождем в одно жало прокачивать сцепление.
В среду вечером поехал на дачу и недалеко от города потерял заднее левое колесо вместе с полуосью. Очень занимательно наблюдать на 70 км в час как тебя обгоняет собственное колесо.
Огромное спасибо Зайцу за предоставленное место парковки возле его дома для моего мастадонта до прихода запчастей.
|
|
|
# 226
28.09.2013, 20:01
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
Очень занимательно наблюдать на 70 км в час как тебя обгоняет собственное колесо
|
на телефон не успел снять
Сообщение от Gavrilov-ID
мотор даже немного тяговитее стал
|
всем промывать топливную систему тосолом (мне тяжелее перепутать я на красный перешел, а синий спутать, так как два пальца абасфальт!)
|
|
|
# 227
28.09.2013, 20:30
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
Небольшой отчет о том как я добирался
|
Интерсный отчетец,фотки жаль не делал.
Сообщение от Gavrilov-ID
Огромное спасибо Зайцу за предоставленное место парковки
|
А я то думаю,че там Витя пишет,про какое то колесо,которое закатывал....
|
|
|
# 228
28.09.2013, 21:44
|
|
Сообщение от maksimuspo
на телефон не успел снять
|
Темно было ничего не было бы видно.
Добавлено через 13 минут
Радон, самому жаль что фоток не делал. Много интересных было бы. Кстати по поводу культуры и " джипер джиперу друг товарищ и то что болтается сзади на веревке" в районе Переславля Залесского навстречу встретил много джиперов-похоже что какое то мероприятие было. Хоть бы один ответил на приветствие.
Последний раз редактировалось Gavrilov-ID, 28.09.2013 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 229
30.09.2013, 15:19
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=p7K93...ature=youtu.be
я тут новенький, смотрю Ваши фильмы и фотки, и прямь душа радуется, что я всё таки взял Ниссанчика и назвал его - БРОДЯГА, вот небольшое видео с наших покатушек, я там на Мазде Леванта рассекаю, и что то примерное теперь будет ждать БРОДЯГУ, надо только время. ну и деньги конечно , а пока просто наши виды и наша природа, приятного просмотра
П.С. если неправильно запостился, или ненадо было этого делать - поправте - исправлюсь...
|
|
|
# 230
07.10.2013, 15:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом