Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #221   15.05.2013, 19:34
CИСИМЫЧ, у меня безо всяких труб подошла родная УАЗовская вроде бы короткая рулевая тягя. Сошку тоже у Андрея брал.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   15.05.2013, 19:36
Илья,конечно можно было б заморочиться,но еслиф можно тупо купить незадорого уже готовое,то зачем??????

Добавлено через 1 минуту
megabobus, Володя,у тебя через маятник????? Подрезал тягу или так встала??От какова уаза или они все одинаковы???

Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 15.05.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #223   15.05.2013, 20:46
CИСИМЫЧ, в принципе можно не заморачиваться. У УАЗов тяги рулевые крепкие. По идее если в размер попадет то узел надежным получиться.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #224   15.05.2013, 21:31
CИСИМЫЧ, Андрей. У меня сошка , так же , как у Андрея смещена. Ставится буханочная продольная рулевая тяга. Без гемороя.
На ней оба конца с регулировками. Это самый короткий вариант рулевой тяги уаза. А вообще , на уазе их четыре вида по длине.
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   16.05.2013, 07:12
CИСИМЫЧ, да, маятник сохранён Ничего не подрезали, так встала. После установки сошки прикинули какая должна быть длина тяги и пошли в магазин, там подобрали. А какая она, я не знаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #226   16.05.2013, 17:12
Вопчем,дело было так!!!Поехал я за тягой к офф дилерам уаза,грю-дайте мне самую короткую из коротких рулевых!!Давай они по компутерам искать пробиватьюСамая короткая 750мм,но она не прямая,ровная,а слехка изогнутая.
___---------------____ -типо такая!А из прямых самая маленькая 840!!!
Я думаю-что за хрень,у Олега на фотке прямая!!!??? Вопчем то ли дилеры о своих запчастях ниче не знають или где то что то не так!!!
Взял эту кривую,так то она мне понравилась,толстая тяжелая-мощьней тех прямых что я видел!! Скрутил наконечники,отрезал по полтора сантима с каждой стороны и собрал!!Встало в мой размер!!! Но понял,что нашим по качеству металла до япов ешо ой как далеко!!!Сыромятина сплошная,болгаркой как масло режеться!Поставил Кокановскую сошку,встало все четко по дырдочкам(очень порадоволо)!!
Купил удлиненые болты под шкворневой и 2 сбоку которые крутяться сальник кулака прижимает!Вот их то когда крутил один обломал-что больше ввело меня в уныние по поводу уазовских запчастей!!! Шкворневые уже очковал до талого крутить!! Вобщем завтрева приходють хабы,там уже отпишусь,о качестве рулежки!!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #227   16.05.2013, 22:00
Дались тебе " оф дилеры" . Русскими же буквами написал. Продольная рулевая тяга уаз 452 , в простонародье , буханка. То , что тебе продали , тоже от буханки , но нового образца , под рулевую с ГУРом .
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   17.05.2013, 12:14
Олега,ну ониш по идее умные всезнающие о уазах люди!!!! А сколько твоя тяга длиной???
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #229   17.05.2013, 16:03
Это по какой " идее" ? :-) Сколько встречал продаванов в магазинах , единицы понимали о чем речь вели. Остольные - овощи.
Тяга у меня 800мм. Старого образца. Нового , под спайсера , выглядит вот так .http://www.avtoall.ru/tyaga_rulevaya...sb_ads-616231/
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   17.05.2013, 18:24
Воо!!Такую и купил за 1600!!
Седни пришли АВМ овские хабы,все поставил закрутил(чё то они лёгкие какие то,ненадежно кажуться)все зарядил и попер на тест драйв!!
Ну что могу сказать ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Во-первых я поставил распорку жесткую в районе задних креплений передних рессор.Во-вторых выкинул нахрен реактивную тягу а на те места,где она крепилась на раме,кинул поперек рамы трубу,что опять же придало жесткости раме и от этой трубы еще замутил защиту картера.Когда завел двиг,даже удивился слехка-прям никаких вибраций,только дизель стрекочет,капот даже не трясеться!!!
Поехал!1Мляя,просто великолепно,рулить можно одной рукой,без напряжения,машину не водит не кидает!!На сильно плохой дороге с уклонами и ямами понапряженней,но это я скидываю на счет больших колес!По бездору не гонял,поездил повывешивался,вывозит блокировка хорошо!!Заехал в овраг под 45 градусов уперся лебедкой в землю-думал встрял,нееет,не напрягаясь просто выскочил!!Очень доволен!
Один минус всёж обьявился!!В трансмиссии прдублирую
Когда при включеном передке поворачиваю в лево стук стоит такой тыц тыц тыц,в право нормально ниче не стучит!!Что за хрень??? Из за чего может быть???Сперва пришло на ум,может полуось кривая,но тогдаб она при любом повороте стучала бы!!Может кто сталкивался???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260