|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 221
31.07.2015, 19:43
|
|
AD Patrol, обратка вроде идёт... а с заглушки под плунжер тишина-ни капли...
Добавлено через 1 минуту
TRAKTORIST chg, помню Андрей-почему топливо под давлением вЫходит с вХода в тнвд.Может завтра в бош сервис схожу-где мне насос делали.Понравилось.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 31.07.2015 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 222
31.07.2015, 21:33
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
ни капли...
|
Так крутить надо.Будут капли.
|
|
# 223
31.07.2015, 22:28
|
|
AD Patrol, а с обратки не капли-качаю по 5 минут-плевок и пошла соляра. вот найти бы куда она девается если не в обратку?(на круговорот фильтра с подкачкой не думай-я их удалил).и ещё-где стоит обратный клапан?пока качаю и машина работает-топливопроводы с топливом.как только перестаю качать или заглушу-тут же сливается начиная от тнвд вся соляра в бак....почему?что не держит?
|
|
|
# 224
01.08.2015, 07:12
|
|
ДМИТРИЙ 877, энто где то подсос воздуха в топливо проводе. искать надо где. выкинь мазовский стакан фильтра и попробуй поставвить родной фильтр, поставь резиновый шланги вместо прозрачного пластика.
|
|
|
# 225
01.08.2015, 10:15
|
|
Андрей.Уже давно минуя его езжу-без разницы... У тебя не помню от чего фильтр?говорят от портера подходит и от паджеро.
|
|
|
# 226
01.08.2015, 10:37
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Андрей.Уже давно минуя его езжу-без разницы... У тебя не помню от чего фильтр?говорят от портера подходит и от паджеро.
|
от портера подходит вместе с площадкой в сборе. но там резьба другая..
в смысле просто фильтр не прокатит. но там нет подогрева обраткой.
зато новое в сборе с датчиком воды - стоит полкопейки.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 227
01.08.2015, 13:35
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
|
у меня от грузовичка тойоты стоит лягуха вместе с фильтром.
|
|
|
# 228
01.08.2015, 21:10
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
ещё-где стоит обратный клапан
|
В лягухе.
Сообщение от tarantula
но там нет подогрева обраткой.
|
Это дар, а не проклятье. От этого "подогрева" вреда куда больше, чем может быть гипотетической пользы.
Короче, клапана обратные видимо не держат, а обратка засорилась и воздух в насосе вместо того чтобы уйти в обратку, выталкивает соляру назад через вход.
|
|
# 229
01.08.2015, 21:36
|
|
AD Patrol, Вот и нашёл причину(возможно)-извини не знаю как зовут-если впереди тнвд никаких трубок нет значит только сальник вала.Сейчас вечером завёл и погнало солярку впереди.Возможно он сначала и подсасывал воздух-могу ошибаться....Кожух снял-вся помпа в соляре.Теперь вопрос-как менять сальник?Тнвд снимать и реально его поменять самому?Да и размерчик какой?Спасибо.
|
|
|
# 230
02.08.2015, 00:29
|
|
Сальник менять надо вместе со втулкой а это полная разборка насоса. Можно конечно один сальник выковырять, но это врятли надолго.
Втулку жрёт изза перетяга ремня. Смазывается она солярой.
Вопрос: почему обатки небыло?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|