|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 231
29.06.2009, 22:09
|
|
Сообщение от Stany
 Я долго себе представлял эту картинку визуально про вылетающие и догоняющие мой Пат камушки
|
Поржал с одной стороны, с другой закралась мысль-в дождь зад весь грязный, и грязь с неба не летит, а всё из под колёс- но это грязь! А камни ................????
P.S. Мысли в слух!
|

# 232
29.06.2009, 23:19
|
|
Да, это действительно так, задняя дверь грязная. Но в дождь, если Вы замечали, с крыши по заднему стеклу водопады грязи плывут. А та грязная взвесь, что летит отовсюду, оседает на двери. Но это же не камни в конце концов.
|

# 233
01.07.2009, 10:42
|
|
Зацвела левая задняя дверь в нижней части. Думал по страховке красить, и заехал излить душу по поводу покраски, качества и т.п. в сервис. А он (инженер по гарантии) вдруг проникся и оформил гарантийный случай. Вот в июле поеду красить по гарантии. Бывают чудеса и что удивительно кристально честные инженеры.
|
|
|

# 234
04.07.2009, 20:50
|
|
Сообщение от skiup
 .....новой бяки - три начинающихся очага по 1мм в низу правой задней двери.... Хорошо, что не красил заднюю дверь, теперь буду собирать всё до кучи.
|
Я вот после покраски по страховому случаю, с претензией к GENSERу "ОБРАТИЛСЯ" по поводу "исчезания" краски с торца задней левой двери . В ответ получил отказ с мотивировкой, что мол это естественный износ- типа "пИскАструй" и типа там скол.
Но по моим глубоким убеждениям это вспучивание и отслоение краски. К сожалению прошло больше полугода и гарантию на эту покраску закончилась.
P.S. После перекраса пятой двери наклеяли пленку под хромированную ручку. О заботе им огромное спасибо.

# 235
05.07.2009, 16:16
|
|
Всем борящимся с лакокрасочным покрытием и офицалами....Проходите ежегодный инспекционный осмотр кузова с обязательным занесением осмотра в сервисную книгу.. У меня в 2007 году осмотра не было и диллер "Аврора авто" в Питере отказал в перекраске задней двери на основание этого... 
|

# 236
31.07.2009, 21:08
|
|
Может кто подскажет номер серебристого цвета для машины 2008 года?
|
|
|

# 237
31.07.2009, 21:59
|
|
табличку под капотом поcмотрите: там есть графа color
|
|
|

# 238
31.07.2009, 22:08
|
|
спасибо, попробую найти.
|
|
|

# 239
04.08.2009, 15:15
|
|
Качество покраски ПАТа 3. Немного в шоке
Машина производства ноября 2006г, первая продажа Май 2007.
Сверху лобовухи проявление ржавчины. Приговор Майджора - окраска крыши по гарантии.
че делать: красить или забить? - потом ведь не докажешь, что неаварийниая машина... ?! А если не красить, то ржа и дальше попрет  ((
Если красить, то у кого из дилеров?
|
|
|

# 240
04.08.2009, 15:23
|
|
Конечно красить! А с невменяемыми покупателями лучше вообще не связываться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|