Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Seva2011 вне форума Seva2011    
Начинающий клаббер
Старый #2471   01.03.2011, 13:07
Вчера смотрел Сузуки ГВ - в 2011 они идут уже без запаски сзади - рем комплект только положен. Но остальных новшеств не предвидится, по мне так дизайн получше трейла внешне, но слишком малый объемчик багажника.

Сообщение от Kazakoff_82 Посмотреть сообщение
Kia Sorento
я смотрел и его и Санту нью - санта помягче показалась, а сорик внешне выглядит помужественней. Эх, вот бы взять супер селект от митцу, внешний вид от табурега, комфорт от мерса и цену от ваза - вот была бы идеальная машина. Увы, чем то приходится жертвовать. А зачастую - многим, если пятаками в кармане не богат.
Kazakoff_82 вне форума Kazakoff_82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2472   01.03.2011, 13:18
а меня наоборот прельщает 5летняя гарантия на основные узлы
читал, да неоригинальные зч нет, а оригинал дорого.
по мне так это хороший конкурент мурано - те же размеры, возможности на русской дороге, только дешевле
СГВ - вообще не рассматриваю ибо мелкий какой-то и убогий
интересует то, что по размерам больше но стоит примерно как новый Икс, и желательно чтоб проходимость выше была
но увы альтернатив пока не нашел
Начинающий клаббер
Старый #2473   01.03.2011, 13:40
Вот и я в муках выбора - пересмотрел уже почти все похожее, включая амарок и тойоту хайлюкс, только успокоюсь, кто нибудь идею подкинет с новой машиной - и понслась опять по кругу. А ведь машинки прибывают с каждым годом - так можно долго выбирать, потом привыкнуть к тому, что можно и без машины.
Kazakoff_82 вне форума Kazakoff_82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2474   01.03.2011, 13:46
интересно каким Икс будет 3-го поколения
хотелось бы большего внедорожного потенциала в виде клиренса, а так меня устраивает всем, и расходом бензы, и налогом и внешним видом
Начинающий клаббер
Старый #2475   01.03.2011, 13:50
Сообщение от Kazakoff_82 Посмотреть сообщение
интересно каким Икс будет 3-го поколения
А это на когда?
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #2476   01.03.2011, 18:04
Сообщение от Seva2011 Посмотреть сообщение
потом привыкнуть к тому, что можно и без машины.
Так тут собака порылась? Цигель?
duglas68 вне форума duglas68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2477   02.03.2011, 21:24
Появление рестайлинга Х-трейла с новыми ценами побуждает по-иному взглянуть на проблему выбора авто.
Каждый выбирает машину под себя, и процесс этот весьма субъективен. Я, например, выбирал Х-трейл из чисто "крестьянских" соображений: нужна была машина для передвижения по Московской области, где вместо дорог есть безобразные направления, а снег зимой чистить не принято. Плюс грунтовка на дачу, часто с размытой колеей, с кучей стройматериалов для перманентных строек. Плюс ежегодный выезд с семьей на море. Но все без покатушек, рыбалок и пр. экстримов.
С появлением рестайлинга лично мне стало понятно, что за несколько большие ( в пределах разумного ) деньги можно приобрести машину не только функционально лучше Х-трейла подходящую "современному крестьянину", но и несущую на себе некий налет статусности. Я имею в виду Паджеро-4 3,0л. И цена сего пепелаца - от 1 429 тыр. на ручке (в колхозной простоте), до 1 595 тыр. ( кожа-рожа без лишних лично для меня приблуд типа многофункционального дисплея). К тому же, повторяю, лично мне и в моих целях использования авто даже больше подходит ручка, т.к. машина с 3л и мкпп вполне динамична на трассе, а шуровать мешалкой часто даже доставляет удовольствие.
Так что я, пожалуй, принципиально определился в проблеме выбора. Осталось накопить мани

Последний раз редактировалось duglas68, 02.03.2011 в 22:10.
duglas68 вне форума duglas68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2478   03.03.2011, 10:38
Сообщение от Мистер Рестайлинг Посмотреть сообщение
Цены указаны на Паджеро 2010 года выпуска. Все они давно проданы, и цена на 2011 год неизвестна.
Увы, цены на 2011 год известны: + 20 000 вне зависимости от комплектаций. А на механику 2010 года есть еще и скидка в 6%, т.е. порядка 90 тыр. Падж с движком 3л - спецход Мицу, и надо сказать весьма удачный. В скобках замечу, что такой вариант Паджа стар, проверен и имеет минимум косяков ( как у всех японцев, например, слабое ЛКП ), следовательно, надежен. То, что надо "небохгатому хрестьянину".
З.Ы. А пикап - это сильный ход. Но это уже для "зажиточного хлебороба"
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2479   08.03.2011, 11:54
Паджеро 3л - овощ на трассе, ну, если, конечно, ты не пенсионер. Я бы взял 3,8 - вроде как больше не проворачивает. Или, кто хочет - дизель. Но очень, знаете, напрягает лобовуха как расходник. По гарантии еще туда-сюда, а потом?

Добавлено через 5 минут
А кроме XC90, есть и XC60 - дешевле где-то на 200 на круг, а клиренс больше (230). В 2200 я бы уложился (ХС90 мне встанет в 2500 - это за ВСЕ)

Последний раз редактировалось Manual Sunset, 08.03.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Максим87 вне форума Максим87    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2480   08.03.2011, 12:34
Паджеро с этим двигателе не едет совсем. На нем даже после 2-х литрового х-трейл ехать трудно. Быстрое перестроение не получается и т.д. На трассе вообще страшно на обгон идти, также как и на прадо с 2.7 двигателем.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)