|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2481
08.03.2011, 21:52
|
|
Блин, ну не ужели у этих машин такие плохие характеристики?
Или вы такие спецы по автогонкам и тестдрайвам...
Не имею этих машин, но имею товарища с 3-х литровым Паджериком...ну не жаловался он на поведение машины, сравнимое с Запором с литровым движком...
|
|
|
# 2482
08.03.2011, 22:15
|
|
Сообщение от Polarstar
Или вы такие спецы по автогонкам и тестдрайвам...
Не имею этих машин, но имею товарища с 3-х литровым Паджериком...ну не жаловался он на поведение машины, сравнимое с Запором с литровым движком...
|
Ехал на этом Паджеро с центра Москвы до Элетроуглей, поэтому мнение сложилось, а Прадо у нас в компании рабочая машина- так что знаю. С Запорожцем бы не сравниал- запор моя первая машина, на ней я вообще не знал что такое левый ряд и ездить на ней было ну уж очень сложно- динамика отсутствовала вообще, хотя любил эту машину и следил за ней.
|
|
|
# 2483
09.03.2011, 09:08
|
|
Сообщение от Polarstar
|
Цифири ведь говорят сами за себя:
Разгон до сотни
Падж 3,0 /12,6 ручка - 13,6 АКП/
Икс 2,0 /11,1 - 11,9/
Икс 2,5 /9,8 - 10,3/
|
|
|
# 2484
09.03.2011, 11:27
|
|
Сообщение от Jamo
Цифири ведь говорят сами за себя:
Разгон до сотни
Падж 3,0 /12,6 ручка - 13,6 АКП/
Икс 2,0 /11,1 - 11,9/
Икс 2,5 /9,8 - 10,3/
|
Господа, а так ли в жизни важен разгон до сотни? Что Падж, что Икс - авто явно не для гонок. В жизни на трассе важен резкий быстрый обгон со скорости 60-90 км - чтоб фуру успеть обойти и на полосу вернуться. И разница тут не в 0,8 сек, а в целую жизнь. Я на 2л на ручке проблем не имею: пониженная-быстрый подхват-уверенный обгон. И про Падж я писал на ручке - там примерно то же самое. А если по городу, то может 3,0 и на автомате сойдет.
|
|
|
# 2485
09.03.2011, 11:33
|
|
Сообщение от duglas68
Я на 2л на ручке проблем не имею
|
Вы правильно пишете, что перейдя с 2л Х-а на 3л Паджа не почувствовали разницу, хотя объем увеличился в 2-раза
значит мне нужно с 2,5 л Икса переходить на 3,8 Паждерика, что бы так же уверенно обгонять, что естественно будет увеличивать расход топлива и увеличенный налог
значит немного не конкурент
|
|
|
# 2486
09.03.2011, 12:18
|
|
Сообщение от bl_monk
значит немного не конкурент
|
Дык он ЖЫП! Ему говны подавай, а вы тут "разгон до сотни, разгон до сотни..."
|
|
|
# 2487
09.03.2011, 13:53
|
|
Сообщение от duglas68
Дык он ЖЫП! Ему говны подавай, а вы тут "разгон до сотни, разгон до сотни..."
|
Да он конечно жип, но жип еще иногда и по трассе ездит, где хочется, что бы обгон выполнялся с какой-то увереностью. А вот Падж 3л этой уверенностью явно не блещет. Я уже писал, что 3 л, это овощь. После 3 л мне удалось проехаться на 3.2 дизель. Я Вам скажу это небо и земля по тяге.
|
|
|
# 2488
11.03.2011, 08:54
|
|
Сообщение от bl_monk
значит мне нужно с 2,5 л Икса переходить на 3,8 Паждерика, что бы так же уверенно обгонять, что естественно будет увеличивать расход топлива и увеличенный налог
|
Да ну, 250 кобыл Паджеро 3,8 - это НЕ увеличенный налог Расход - тот да, но у мну И СЕЙЧАС зимой 18-19...так что фигня...
|
# 2489
11.03.2011, 10:29
|
|
У дилеров Тойоты появился бюджетный Прадо 2.7 л.
|
|
|
# 2490
11.03.2011, 10:32
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
а на Нивы
|
я с Нивы пришел на ИКСа, и сейчас, по прошествии времени, могу с уверенностью сказать, что НИВА - лучший автомобиль советского (Российского) автопрома
Согласен, Паджеро наверное лучше Икса, но вряд ли лучше того же Пата от Nissan.
Поэтому и возник вопрос, на что меняем Хрюшу, ессно на класс повыше, но на что именно, на Митсу, или останемся в Ниссане, а может лучше Вольво или Ваген, или на Мерина посмотрим?
Получаем, что в любой марке есть авто, которые по классу чуть выше, по стоимости ..., выше, но по разному
И тут нас поджидает главная засада, как бы класс взять повыше, комфорт, что бы был не меньше, а денег заплатить если и больше, то очень не намного.
И получается, если брать Падж, то вроде класс выше и цена не намного больше, но в тряпке (проигрышь в комфорте), а взять в коже да со всеми приблудами - стоимость намного выше.
Сообщение от Lesorub
бюджетный Прадо 2.7 л
|
это проигрышь в допниках и комфорте
Как говориться или дудочка, или кувшинчик
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|