|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2571
26.02.2015, 20:23
|
|
Сообщение от kubmaxim
как понять новому хозяину
|
Главное в профильных темах то,что потом остаётся инфа на нужной полке,не теряется...А стеснительным патрулистом быть необязательно, смелее...
А по существу: Номер на бошке стоит? Изменение в ПТС есть? Забивайте номер ВИН авто в Экзисте(например) и получите номер огигинала бошки и заменители конкретно для вашего года выпуска авто.
...модеры-снесите вопросы ответы в тему Бошки http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%EE%E2%EA%E0 плиз...
|
# 2572
26.02.2015, 20:25
|
|
Ок, задам в профильную ветку.
|
|
|
# 2573
04.03.2015, 12:16
|
|
Доброго дня, незнаю где спросить поэтому задам вопрос тут. Сегодня с утра завелся покурил и поехал, все ок. Заехал в магазин, сходил, заелся и поехал и при нажатии тормоза про полной остановке загорелся ДИФ ЛУК и АБС, тормоз отпускаеш машина начинает движение ДИМ медленно потухает и АБС тоже. Жмеш отять тормоз и при полной остановке опять загорается. Подскажите что делать???
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2575
06.03.2015, 01:42
|
|
День добрый. Владею патрол У61 2012г. ТД42 МКП ввезен с япии но насколько я понимаю он для ОАЭ, ну не суть. Вопрос в том что с ТД42 комплектация убогая, а бензиновые нормально запыжованы, так вот есть ли где в ОАЭ или ещё где патрол У61 с ТД42 но в комплектации как бензиновые?Очень охота ТД42 но охота комфорта.
|
|
|
# 2576
06.03.2015, 08:31
|
|
Как правило , нет. Все , что с ТД , было до крайности аскетичным. С минимумом ништяков. Стекла на веслах , тряпка на седлах. И зы. Вряд ли 2012 года , леворукий , будет для ОАЭ. Это скорее для каких то международных миссий . Арабам в пень не упал этот древний паровоз ТД-42 атмо. . Им 48е подавай , да с чарджером .
|
|
|
# 2577
06.03.2015, 09:53
|
|
Сообщение от Олег34
Как правило , нет. Все , что с ТД , было до крайности аскетичным. С минимумом ништяков. Стекла на веслах , тряпка на седлах. И зы. Вряд ли 2012 года , леворукий , будет для ОАЭ. Это скорее для каких то международных миссий . Арабам в пень не упал этот древний паровоз ТД-42 атмо. . Им 48е подавай , да с чарджером .
|
как раз для арабов они и шли. И далеко не все на вёслах.
|
|
|
# 2578
06.03.2015, 11:01
|
|
это да. У меня электро- стеклоподъемники, обогрев заднего стекла, зеркал, центральный замок; печка передняя, кондишн, задний мост ЛСД,
Охота как на бензинке, кожа кремла с подогревом, мульти руль, причем туманки стоят а на подрулевай рукоятке нет выключателя. электролюк, передние кресла на двоих с тумбочкой между ними, а не на одного и одного с небольшим. А ещё подогрев лобового в зоне дворников, подогрев руля.
Вот и интересно есть ли такие комплектации токма с ТД42
|
|
|
# 2579
06.03.2015, 11:32
|
|
Корней38,
купи более-менее свежий и бодрый европейский 61-й в комплектации Elegance с мертвой зедехой и переставь туда свой почти новый td42. В нем все основные ништяки есть и к зиме лучше подготовлен.
Но с твоими исходными данными проще наверно накупить агрегатов на разборке или новых и просто доставить чего не хватает. подогрев руля самому колхозить придется)))
Патруль - это ещё тот конструктор для взрослых дядей, так что готовься строить и делать его самостоятельно)))
|
|
|
# 2580
06.03.2015, 11:41
|
|
дыть он новый 2012г. Я постоянно в командировках и за 2 года наездил всего 25 т км. Купил вторую печку, щас ищу сидухи от ZDшного, но вот с мульти рулем не могу найти нужный номер чтоб заказать.
Ну как бы да всё приходится докупать и доустанавливать. Просто в голове ещё есть мысли продать и взять совсем нового, но уже не охота возиться с доустановками.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|