|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
|
|
|
# 251
11.05.2012, 20:29
|
|
Американский фаркоп на Паф
Здравствуйте уважаемые патоводы!
Озадачился к лету установкой хорошего фаркопа, а из хороших больше всего приглянулись американские, с квадратом.
Чем? Во-первых, эстетикой - ничего не торчит, не гниёт шар, но в случае необходимости через 20 секунд - вставил шар, и тащи что хочешь.
Во-вторых, функциональностью - куча насадок, которые вставляются вместо шара - ящики, велобагажники, лебедки, которые также удобно и быстро переставлять по необходимости.
При этом вопрос экономии не стоит, ищу за в пределах разумного деньги качественный товар, с запасом прочности, с качественным покрытием. Но...пока ничего не нашел. На сайте Draw-Tites при поиске фаркопа, есть только для Патфайндер 1996-2004 года.
Выдает модель с парт-намбер 75077, вот он собственно: http://www.draw-tite.com/content/pro...040&part=75077
Новее нет. На каком-то конкурирующем сайте - аналогичная ситуация.
В теме форума про фаркопы, американские фаркопы не рассматривались, неужели такой экзотический запрос.
Уважаемые форумчане, особенно если кто-то поставил на наш (неамериканский) Пат американский фаркоп, подскажите где взять?
Или подойдет тот что нашел? Или нужно искать по коду фаркопа от американского Пата, тогда подскажите код.
|
|
|
# 252
11.05.2012, 21:41
|
|
Сообщение от Brilli
искать по коду фаркопа от американского Пата
|
Если имеется ввиду то, что на фотке, то это цельная конструкция задней балки:
Фото не моё, подобрал похожее на моего бегемота.
|
|
|
# 253
11.05.2012, 21:45
|
|
а есть ли варианты таких фаркопов с квадратом, не меняю балку? =)
|
|
|
# 254
11.05.2012, 22:05
|
|
Сообщение от Cyrus
а есть ли варианты таких фаркопов с квадратом, не меняю балку? =)
|
Есть - поменять машину
|
|
|
# 255
11.05.2012, 22:17
|
|
да не может быть! -)))))
|
|
|
# 256
11.05.2012, 22:53
|
|
Эти фаркопы изготавливают многие компании которые занимаются тюнингом джипов, изготовят под любую машину и цены адекватные, ищите кто занимается силовыми бамперами, порогами и т.д.
|
|
|
# 257
12.05.2012, 01:46
|
|
ДЗК в Москве делает "квадратный" фаркоп на Пат. А если хочется именно такой как на фото, то это бампер и балка под замену от американца.
|
|
|
# 258
12.05.2012, 02:25
|
|
Я когда брал свой Туле , в южке , был вариант с квадратом, вместо шара. Но там ценник 10. Там Вобщем то же что и у меня с шаром , только там квадрат . Фото на теме про фаркопы. Мне тогда нужно было только прицепа таскать , я выбрал дешовый вариант, а сейчас хочу силовик с квадратом, т. к родной бампер подбил. Если нужна точная инфа про квадрат, могу дойти узнать. Но визуально как на фото: ниссан 020 , только вместо пальца квадрат , со вставкой.
|
|
|
# 259
12.05.2012, 17:43
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Есть - поменять машину
|
Глумитесь? А вот фаркопы на американцах действительно хороши. Можно подобрать вставку с шаром под любую высоту дышла, а можно вообще вставить сцепку как у ЗИЛка.
Сообщение от alex 83
Я когда брал свой Туле , в южке , был вариант с квадратом
|
Ничего не понял. Нужно искать форкопы Thule с квадратом. Ниссан 020? Часа 3 искал фаркопы Thule с квадратом - не нашел. Тем более под Патфайндер. Может дадите ссылочку?
Сообщение от vazha
бампер и балка под замену от американца
|
А бампер от американца может и не подойти, особенно в местах прилегания к кузову и оптике. И брать его на разборке? По экзисту на 4л. пПат выдает фаркопы Bosal (европейские). До бампера ещё не долез.
|
|
|
# 260
13.05.2012, 00:12
|
|
Фото есть в теме " применение Патфайндера для оффроуда"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru