|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
15.03.2013, 07:44
|
|
Хлопцы, помогите с поиском по Алмере N16 либо Алмере Классик. Где-то натыкался и читал о проблеме запаха гари в салоне, при включённой на максимум печке. Чёта роюсь с помощью телефончика, ну нифига найти не получается. Ку!
Добавлено через 2 часа 10 минут
Тоже был бы очень признателен если бы кто подсказал название одного американского фильма. Там события разворачивались так:
Мужик, гад, убийца, полицейский ездил на своём большом кемпере-автобусе. Поубивал вобщем там людей, а девчёнку не заметил. Она проникла к нему в кемпер-автобус, спряталась и вычислила где он живёт. Проникла к нему в дом, а там этот коп со своими собаками её поймал. Дальше не помню. Помню смотрел и волновался, аж кушать не мог.
Может кто подскажет как фильм называется? Который год уже ищу его.
Последний раз редактировалось УЭФ, 15.03.2013 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 262
15.03.2013, 09:35
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот чем чреват сон на кухне...
|
Так я то не сплю на кухне))). Жена рядом, детей слили в другую комнату. И я тут видео пересмотрел по программе регистратора. Не виноват я почти. Дорога хоть и сухая, но была скользкая. Девушка вошла на перекресток под углом. На программе видно что я с 67 км перед переходом скинул скорость до 41 км/ч, но в любом случае экстренное торможение не помогло бы, проще было проскочить перекресток. Я невиновааат!!!
Добавлено через 6 минут
Ну зато никого не смутило, что на переходе в два ряда стоят припаркованные машины.
Последний раз редактировалось Британец, 15.03.2013 в 09:35.
|
|
|
# 263
15.03.2013, 10:19
|
|
Британец, Уговорил, амнистируем
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 264
15.03.2013, 12:37
|
|
Сообщение от УЭФ
Хлопцы, помогите с поиском по Алмере N16 либо Алмере Классик. Где-то натыкался и читал о проблеме запаха гари в салоне, при включённой на максимум печке. Чёта роюсь с помощью телефончика, ну нифига найти не получается. Ку!
|
УЭФ, может, это моя проблема тебе вспомнилась? Жена утром завела машину, включила обдув на лобовик и пошел дым с запахом горелой проводки.
|
|
|
# 265
15.03.2013, 12:44
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 266
15.03.2013, 15:15
|
|
Да нет. У человека по ходу что-то с электричеством. Под капотом порядок, а при максимальных оборотах печки - запах гари.
|
|
# 267
15.03.2013, 15:25
|
|
УЭФ, а, ну да... припоминаю, было у кого-то недавно.
|
|
|
# 268
15.03.2013, 15:28
|
|
Тоже было нечто подобное года три назад ...один раз ...и больше не всплывало ..
|
# 269
15.03.2013, 15:41
|
|
Вот потому что нефиг во флудилках технические вопросы раздувать...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%EE%F0&page=20
|
|
|
# 270
15.03.2013, 16:11
|
|
Сообщение от Британец
Ну зато никого не смутило, что на переходе в два ряда стоят припаркованные машины.
|
я не стал это писать, ибо везде так... и у нас и у вас...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Британец
Девушка вошла на перекресток под углом.
|
а ты строго по полосам ехал?))))
Последний раз редактировалось N-Form, 15.03.2013 в 16:11.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|