|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2701
01.12.2020, 07:59
|
|
tarantula, Возможно , счастливая случайность и очень не большой пробег на не том масле. А так , там фрикционные кольца , которые просто стираются без специальных присадок . А после стирания , ничего уже не помогает. Чисто теоретически , можно поджать пакет. Но то такое...
А самое главное , нет там никакого сокрального содержания. Работает этот диф в очень ограниченном режиме , причем , на высоких оборотах редуктора. И , даже при этом , коэффициент трения там не выше 30% при максимальном сжатии пакета. Это колеса при этом вращаются с очень высокой скоростью. На бездорожье вообще бессмысленный девайс.
|
|
|
# 2702
01.12.2020, 09:26
|
|
Олег34, спасибо за доходчивый ответ
|
|
|
# 2704
01.12.2020, 14:06
|
|
Это штатная нижняя площадка рессоры.Только установленгная на оборот по верху моста. Совсем не " дроп-бокс.
Скорее всего купить можно или на разборках или по нашей барахолке. У меня где то валяется два комплекта такого сокровища.
|
|
|
# 2705
01.12.2020, 14:13
|
|
Сообщение от Олег34
Это штатная нижняя площадка рессоры.Только установленгная на оборот по верху моста. Совсем не " дроп-бокс.
Скорее всего купить можно или на разборках или по нашей барахолке. У меня где то валяется два комплекта такого сокровища.
|
Понял вас, спасибо. А на передние рессоры ее не поставить случаем? Амортизатор совсем криво встанет? Уж больно эта площадка похоже на то, что я сейчас проектирую...
|
|
|
# 2706
01.12.2020, 15:30
|
|
Нет , не поставить.
|
|
|
# 2708
02.12.2020, 07:10
|
|
Обычный Н-233. Правда , не видя торцов ступиц наверняка не скажу .Если крутятся в разные стороны , то там или свободный диф или , как я уже говорил , умерший ЛСД который теперь живет как обычный.
Не вскрыв , не узнать наверняка.
Хотя , чисто теоретически можно попробовать. Если на вывешенном мосту покрутить одно колесо и зажать при этом второе как нибудь , то , если там даже дохлый ЛСД , то усилие на вращаемом колесе кратно возрастут или его вообще провернуть не получиться , еслм ЛСД проявляет хотя бы остаточные признаки жизни.
Если колесо продолжит вращяться , при зажатом втором , то там свободный диф.
|
|
|
# 2709
05.12.2020, 15:08
|
|
Собственно, мини отчёт по суете вокруг машины.
Передний кардан оказался мертвее мёртвого, за восстановление были готовы взяться в кардансервисе за 24к рублей. ИМХО рынок и все такое, но я зажопился: штангель в руки, эскиз на бумагу, дальше к штатному конструктору, 3д модель, задание токарю. Получил на руки два переходных фланца для адаптации переднего кардана от буханки. Понту ради сходил до гальваники, оцинковка лишней не будет.
https://photos.app.goo.gl/ar5sGAZz55gZirTU8
Собственно, покатался: полный привод включается, кардан крутится, все ок. А вот включить понижайку не смог сколько ни выжимал сцепление и не тянул ручку раздатки на себя. Сталкивался кто с таким поведением раздатки?
Последний раз редактировалось Кримс, 05.12.2020 в 15:43.
|
|
|
# 2710
05.12.2020, 15:56
|
|
Кримс, А как на счёт надавить рычаг вниз?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|