|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 271
11.11.2007, 00:18
|
|
Сообщение от gips
привет всем! я купил себе в АВРОРЕ ниссан альмера, и случилось не давно небольшое дтп . уважаемый народ подскажите куда лучше обратится на ремонт в СТК или АВРОРА ?. об этих дилера я много слышал поэтому и спрашиваю . спасибо.
|
СТК однозначно!!!
|
|
|
# 272
11.11.2007, 21:36
|
|
|
|
|
# 273
14.11.2007, 10:05
|
|
Вчера поменяла в СТК сцепление. Большое спасибо Алексею Лобанову за проделанную, качественную работу. Приятно, когда люди так относятся к своему делу, как Алексей. После замены сцепления машина просто начала летать )
|
|
|
# 274
14.11.2007, 13:25
|
|
а что ты сделала со сцеплением то? у тебя же машинка то не старая?
|
# 275
14.11.2007, 13:32
|
|
Да, Ксю, всего 34000 км проезжено. Не поверишь, диск сцепления просто сносился в ноль до заклепок корзины. ( заметь не сожгла, а просто сносился). Пробки в городе однако и пока я из своего Юго-Запада до Марсова поля доеду нога со сцепления не сходит ). За день до меня меняли мужчине сцепление на такой же Альке, так у него, Алексей, сказал всего 20000 км было.
|
|
|
# 276
14.11.2007, 18:21
|
|
мда, красиво, а вообще сколько оно должно теоретически не умирать?
|
# 277
14.11.2007, 19:07
|
|
Какое то разводилово для лоха, сцепление должно минимум тысяч семьдесят ходить! Но уж точно не 20 - 30 тысяч. Или сцепление, Г. или пора менять ……
|
|
|
# 278
15.11.2007, 09:41
|
|
За Алексеем еще никто не наблюдал разводиловки, тем более свое сцепление я видела своими глазами и давайте слова типа "разводиловки для лоха" Вы мил человек оставите для людей своего круга.
|
|
|
# 279
15.11.2007, 10:15
|
|
Сообщение от helga
За Алексеем еще никто не наблюдал разводиловки, тем более свое сцепление я видела своими глазами и давайте слова типа "разводиловки для лоха" Вы мил человек оставите для людей своего круга.
|
Коля - мастер художественного слова, как всегда. Извините, Helga, он просто хотел дать добрый совет присмотреться к этому мастеру, не исключая, что он добросовестный специалист. Совет получился слишком конкретным по форме - простите. Не знаю, что Вы имели в виду под "своим кругом": в кругу меня - своей жены - fusgen выражается как обычный среднестатистический человек.
сорри за оффтоп
|
# 280
15.11.2007, 11:54
|
|
[quote=Nun;553049]Коля - мастер художественного слова, как всегда. Извините, Helga, он просто хотел дать добрый совет присмотреться к этому мастеру.
А разве к Алексею Лобанову надо еще присматриваться? Об этом человеке только одни положительные отзывы и только к нему наши ниссановоды и стараются в СТК на обслуживание попасть. Наш "папа" тоже только к нему ездит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|