viktorytch,
Да конечно есть, явно у такого авто не должно быть такого тугого руля, досадно. Замена жидкости (ожидаемо) ничего не дала.
Поиск по форуму толком не обнадежил. Есть две версии.
1я. и более вероятная. Раз жижа темнеет и фильтр заметно засоряется, значит похоже накрылась лопатка крыльчатки.
2я. К своему стыду (а я всё-таки имею право называться механиком) я не залазию в эту машину всерьёз и поэтому не знаю некоторых вещей. Например: как реализована схема "рулёжки" когда с увеличением оборотов изменяется количество оборотов рулевого колеса. Не знаю как это правильно называется.
Тот ли это самый "сервотроник" и есть ли там на рейке датчик скорости, тайна покрытая мраком. Какая там рейка? Может эта система сама с собою борется или дело и правда в загадочном, закисшем датчике с его проводкой. Поиск по форуму ничего мне не дал , не развеял, не проявил.
Автосервисы не выход, знаком со многими и название им Папуас-сервисы, на большее не тянут.
Нигде нету инфо... столько тем, но при этом не упомянуто есть ли дубликаты ГУР или взаимозаменяемость с другими моделями?
В одной ветке упоминается почти полное совпадение некоторых деталей ГУР от Пасфайндера и Марча (!), но совпадает ли он еще и с Патрулём?...
Беда. Грусть. Печаль.
|