|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
20.04.2014, 21:16
|
|
Нужна срочно помощь!!!!!
Пожалуй начну с самого начала, решил почистить доросельной заслонку, отключили от нее фишку что бы ее снять, далее почистил все собрал, на холостом ходе обороты стали высокие больше 1500 об/м, нашел в интернете инструкцию как обучить хх, в инструкции было сказано после некоторых операций отключить коричневый провод на 5 сек, в той фишке которая идет к доросельной заслонке, но все же проделал все по инструкции, ничего не вышло(( после чего увидел коричневы провод рядом как уже выяснил это датчик массового расхода топлива, ну и решил попробовать снять эту фишку с этим коричневым проводом, в итоге у меня загорелась лампочка check на приборной панели! Помогите пожалуйста что теперь делать!!!! Машина nissan almer n16 2005 года не рестайлинг
Вот та инструкция по которой я все делал:
Обучения для моделей с трансмиссией A/T без сканера CONSULT-II:
1. Включить зажигание и ждать по-крайней мере 1 секунду.
2. Выключить зажигание и ждать по-крайней мере 10 секунд.
3. Прогреть двигатель до нормальной рабочей температуры.
4. Проверить, что все пункты перечисленные выше удовлетворены.
5. Выключить зажигание и ждать по крайней мере 9 секунд.
6. Завести двигатель и дать ему поработать в течение по-крайней мере 28 секунд.
7. Разъединить верхний контакт датчика (коричневый цвет), соединить через 5 секунд.
8. Ждать 20 секунд. В это время не поворачивайте ключ зажигания в положение OFF.
9. Удостоверьтесь, что ХХ - в пределах нормы. В противном случае найдите причину
проблемы (см. ниже).
10. Увеличить обороты двигателя в два или три раза. Удостоверьтесь, что обороты и время воспламенения приведенные ниже в пределах нормы.
Последний раз редактировалось Sergey510654, 20.04.2014 в 21:59.
Причина: Машина nissan almer n16 2005 года не рестайлинг
|
|
|
# 283
20.04.2014, 23:15
|
|
.Подскажите пожулуйста что стало с машиной,включаешь 1 передачу педаль газа в пол машина начинает плавно ехать как будто заливает потом примерно после 3 тысяч оборотов резко рвет вперед,такая же история про все 5 передач,чтобы обогнать машину кагда едешь 80-90 км надо чуть ли не на 2 передачу переключаться,что может быть??бензин нормальный проверино на других машинах заправляюсь в одном и том же месте двигатель в отличном состоянии инжектор тоже,что может быть??????
Добавлено через 1 минуту
.Подскажите пожулуйста что стало с машиной,включаешь 1 передачу педаль газа в пол машина начинает плавно ехать как будто заливает потом примерно после 3 тысяч оборотов резко рвет вперед,такая же история про все 5 передач,чтобы обогнать машину кагда едешь 80-90 км надо чуть ли не на 2 передачу переключаться,что может быть??бензин нормальный проверино на других машинах заправляюсь в одном и том же месте двигатель в отличном состоянии инжектор тоже,что может быть??????
Последний раз редактировалось qwerty7459, 20.04.2014 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 284
20.04.2014, 23:17
|
|
qwerty7459, А выхлоп нормуль? катал не забитый? Тормоза не подклинивают?
|
|
|
# 285
20.04.2014, 23:30
|
|
Sergey510654, В следующий раз пользуемся поиском. На форуме практически все проблемы обсуждались.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 286
01.02.2023, 18:39
|
|
У моего мужа тоже самое и ничего не получается
|
# 287
03.02.2023, 21:44
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Я хотел на задние кресла поставить детское кресло. К моему удивлению я увидел там ремни безопасности, но вот мест куда они должны вставляться нет ни одного. Как такое может быть?
|
|
|
# 288
04.02.2023, 01:03
|
|
Stanislav Strogino, больше 10 лет на форуме, следовательно и владения автомобилем.... Диван подними.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|