|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
14.04.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Yarilo
по почте ты это не купишь
|
Ага - они уже сказали, что за границу домкрат переслать не могут - только площадку.
|
|
|
# 22
04.05.2010, 21:56
|
|
Сообщение от Shurik
только площадку
|
Думаю из того, что ты сослал, ток домкрат не перешлют. Все остальное будет стоить по 20 баксов шипинга, если все поодиночно. Если суммарно, то 20% от цены на сайте.
Я оттедава постоянно че-нить гоняю к себе. Кстати и свинец возил, что удивительно. ПРисылали. ПРавда это были грузики для джига )))
А что касаемо лифтмейта, то ссылки СлаваС давал выше. Я себе взял этот колхоз от 4х4шопа и ни каких проблем. Где жек сам брал не помню уже, но могу поискатьб. Там был самый дешевый по МСК в розницу. Брал я год назад минимум все это барахло.
Если реально интересно народу, то давайте определяйтесь с количеством и я вспомню адрес и скидки с них потребую, как устоявшийся клиент )
ЗЫ а вот крепы для джека на чердак или калитку в принципе можно на кабеласе заказывать, но я думаю, что на 5-7 баксов можно и дешевле найти, кому это будет интересно )))
А по факту - так проще пару болтов просо освоить и вот вам крепа ))
|
|
|
# 23
28.05.2010, 20:57
|
|
Еще актуально? Присоединился бы...
|
# 24
29.05.2010, 00:13
|
|
Да чо-то кворума не собралось... Я тоже пока остыл. Тем более, что с лифтом все никак не разберусь пока.
|
|
|
# 25
03.06.2010, 18:02
|
|
А как этим мегадевайсом поднять стоковый пафик для замены скажем колеса переднего? за что его цеплять при наличии стоковых порогов?
|
|
|
# 26
03.06.2010, 18:11
|
|
Думается мне, что лучше (и безопаснее) купить еще и Hi-Mate H\L LM100, который зацепить за колесо.
Он, конечно, таких денег не стоит, но намного быстрее управишься с домкратом.
Вот тут картинка http://milehijeep.com/commerce/index...77&language=en
Кстати, ты решил сабж купить ? А то я тоже собираюсь... Мне Макс дал контакт продавцов, можно торговаться ;)
|
# 27
03.06.2010, 18:12
|
|
А смысл цеплять за колесо, которое меняется?
|
|
|
# 28
03.06.2010, 18:17
|
|
для замены этого же колеса смысла нет, эт ты прав ;)
|
# 29
03.06.2010, 19:50
|
|
мейт удобен в грязи больше, чем силовые пороги или обвес. при поднятии за колесо не надо отрабатывать джеком ход подвески, что этономит время и силы при заваливании колеи бревнами.
но для техработ типа замены колес джек без обвеса, особенно силовых порогов, совершенно бесполезен.
можно конечно под брюхо кол и джеком в кол упираться, но это песня слишком колхозная получается, особенно с подбором необходимого по длинне и крепости кола ))
|
|
|
# 30
04.06.2010, 10:56
|
|
Сообщение от Мясоед
мейт удобен в грязи больше
|
Вот и мне так казалось, в теории правда, спасиб за подтверждение!
Сообщение от slavas
А то я тоже собираюсь...
|
Я тоже собираюсь.
Хочу
HL-484 Extreme - чугун/чугун, 122см
Lift-Mate (подъём за колесо)
Hi-Lift Off-Road Kit (комплект для лебежения джеком)
Slavas, предлагаю наметить дату - ну например 21/06/10 - если никто не пристегнется больше - закупимся вдвоем?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|