Всем кому интерестно, даю отчет о посещени сервис-центра Nissan (ООО Ланкор, г.Минск,ул.Брилевская)
Скажу сразу,что это было мое второе посещение данного места(в первый раз мне там не подмагли, но надежда умирает последней, поэтому поехала туда второй раз-всеж сЕрвиЗ)
Приехала к назначенному времени, ждала мастера еще 15 мин. Вышел дядька в костюме и белой рубашке пошли к машине, открыли капот, завели...
Дядька: и что беспокоит?
Я: а что не слышно?Указываю место откуда слышен звук.
Д: (прикладывает ухо к движку)точно стучит. скорей всего цепь
Я:что делать?
Д: менять масло,фильтр
Я: Хочу знать что именно стучит.может это не сама цепь? может дело в натяжителе?
Д: :shock: сначала масло менять потом,если звук не уйдет натяжитель,если и это не поможет-менять цепь.Только деталей у нас нет,надо заказывать ,месяц ждать их из Японии.Помочь не могем.Ездить нельзя.
В общем второй раз меня бортанули.
Я так и незнаю ,что именно у меня стучит и это такой подход у сервиса. Крутись сама.Мы работаем только с фирменными деталями, никакой japancar не подойдет . Для того чтоб узнать, что стучит им надо чут ли не весь движок разобрать, а назад они его собрать не смогут,будет так стоять месяц ждать деталей. Вы такое чудо подход встречали?! Может я не права, малый опыт в таких делах :chaynik: Думала они помогут, а тут такое отношение.Это не сервис - это просто ОТСТОЙ :abuse: .
Не у всех же новые машины, но все хотят ездить.
Если кто знает где можно решить мою проблему, дайте адресок. Устала от такого отношения(месяц не могу решить проблему) :!: