|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
21.05.2010, 15:13
|
|
может вы и правы...
но вот мой скромный архив решений суда не содержит не одного подобного решения..
даже интересно посмотреть исковое заявление по данному делу..
может там слишком грамотный юрист попался...
И интересно как бы Вы Павел сформулировали исковые требования так чтобы получить вышеуказанное решение судьи?!
|
# 22
21.05.2010, 15:19
|
|
Ну наверно буду формулировать что-нибудь типа:
Обязать вернуть денежные средства в размере ... до момента возврата машины...
А может просто грамотный судья ))
|
|
|
# 23
29.05.2010, 21:31
|
|
Вы не могли бы исковое заявление выложить здесь, очень нужный документ для народа.
|
|
|
# 24
07.06.2010, 20:10
|
|
А кого есть опыт "мирового соглашения", может кто поделится. Просто сегодня я выставил претензию к ОД на воврат денег, в связи с отказом коробки CVT, заключение о неисправности коробки получено в другом од, мне предложили эвакуировать машину к ОД где я брал авто и пройти опять осмотр, что б они самостоятельно убедились в деф-те машины. И по их результатам принять решение...
|
|
|
# 25
07.06.2010, 21:33
|
|
ну неисправна коробка и что сразу ДКП расторгать...
не хотят они вам денег отдавать...
да и существенность недостатка натянута...
только если повторный дефект коробки...
если вы выставляете продавцу требование о "Расторжении" договора, то продавец должен провести проверку качества и при необходимости экспертизу...
|
# 26
08.06.2010, 06:31
|
|
Согласен, но не забывайте, что 14дней со дня покупки не прошло...
|
|
|
# 27
08.06.2010, 09:57
|
|
Сообщение от GHOST86
14дней со дня покупки не прошло...
|
это вы не забывайте...
я этого даже и не знал..
письменные претензии подавайте и в них указывайте сроки требования...
но авто полюбому продавцу надо предоставить...
все взаимоотношения только на бумаге...
|
# 28
11.11.2010, 13:16
|
|
Сообщение от nissanfire
Господин директор Ниссан Мотор Рус.
|
Это о чем вообще? И при чем здесь вложенное фото?
|
|
# 29
11.11.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Gravity
Это о чем вообще? И при чем здесь вложенное фото?
|
Игорь, исправил.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 30
07.12.2012, 17:23
|
|
Nissan Tiida не сработали подушки безопасности
Мною в дилерском центре Nissan ООО Автон г. Чебоксары был приобретен автомобиль Nissan Tiida, автомобиль эксплуатировался менее года, гарантия три года. После ДТП, столкновение лобовое, сила удара такая, что автомобилю признана конструктивная гибель, не сработала ни одна подушка безопасности. Дилер отказался принимать автомобиль на экспертизу наличия в ней подушек безопасности, сообщая, что это не гарантийный случай. Водитель получил третью степень инвалидности, передний пассажир среднюю степень тяжести. Два пассажира на заднем сиденье скончались. Если бы сработали подушки безопасности, люди могли бы остаться живы. Звонила в головной офис Nissan г. Москва о правомерности действий дилерского центра ноль эмоций. От ООО «Нисcан Мотор Рус» нет ответа до сих пор. Претензия была отправлена еще в марте 2012г. Жду ответа тел. 8-927-669-22-81
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|