|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
31.08.2010, 20:06
|
|
При движении по затяжным подъемам в пробках на
черноморском побережье Мультитроник показывал температуру 102-103. При этом стрелка неизменно оставалась в обычном положении. Для себя сделал два вывода:
-показания стрелочного прибора довольно грубое;
-после двух лет эксплуатации перед поездкой надо было промыть радиатор (тянул до 90 тык, когда должны менять ОЖ).
|
|
|

# 22
31.08.2010, 20:20
|
|
Я когда в краснодарском крае пулял по серпантинам то температура поднималась до 106 градусов и стрелка тоже стояла как вкопаная.
Я уже писал на форуме, где именно не вспомню сейчас да и искать лениво.. Писал о том, что показания прибора не линейные.
Стрелка начинает подниматься от нуля когда температура достигает 50 градусов. Когда стрелка показывает норму температура может находится в диапазоне от 70 градусов и как мне кажется до 110 градусов дальше я так надеюсь она уверено полезет показывать перегрев. Сам поскольку не добирался выше 106 градусов, то могу только предполагать.
Вобщем от 70 и выше стрелка стоит на месте, так что сколько там на самом деле вы без доп. оборудования не узнаете.
Кстатии вопрос: Где находится датчик температуры охлаждающей жидкости? а то надо будет к нему присосаться в процессе переделки с вискомуфты на электродвигатель.. не хочу еще одну зиму мерзнуть и убивать еще один аккум постоянной вебастой...
|
|
|

# 23
01.09.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Johnny Kor
 переделки с вискомуфты на электродвигатель..
|
какой вентилятор будете пользовать, если не секрет. Кроме того, нужен будет и новый деффлектор для вентилятора?
|
|
|

# 24
01.09.2010, 11:57
|
|
Нет инфы случаем - у рестайлинга от 2010 осталась вискомуфта или элдвигатель теперь?...
|

# 25
01.09.2010, 12:06
|
|
Сообщение от bargemaster
 акой вентилятор будете пользовать, если не секрет. Кроме того, нужен будет и новый деффлектор для вентилятора?
|
Думаю взять от газели дифузор и вентилятор. От газели именно потому, что если что можно будет в любом магазине купить и заменить..
Дифузон на 3-4 см меньше отвертсвия в родном дифузоре. Хочу вставить внутрь. Щели закрыть подручными материалами либо жесть оцинковка, либо алюминий листовой.
А вообще пока еще подыскиваю вентилятор с крыльчаткой чтоб размером был как наш хотя бы 420-440мм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|