Для тех кому интересно чем закончилась история с мостом! На самом деле после долгих и мучительных разбирательств НМР подтвердил дефект главной пары и агрегат заменят по гарантии!! Подтвердилось именно то на что и думали типично трансмиссионный гул создавало не не закрытое окно!!!
а смещение контактного пятна на главной паре!! Причина - заводской дефект!!! У меня есть уверенность что оставшиеся 38000 до конца гарантии я бы конечно отъездил без особых проблем!! Ну а дальше - любой новый посторонний шум рано или поздно выходит наружу!!!Это мое мнение!!
Это хорошая новость!
Побочные неприятные моменты машина уже 3 недели в сервисе!
И это в разгар рыбацкого сезона в общем.
Долгие и нудные переговоры! И отговорки ОД как я описывал ранее
Типа а где это вы в РФ 120 км\ч ездите!
или это неизвестно что шумит и невозможно выявить, шум к материалам жалобы не приложишь!!! Шум не превышает допустимых санитарных норм, а объективных проблем нет!!!
История закончилась в целом положительно, может кто просто не обращает внимания тем боле шум в одном скоростном диапазоне!!
Всем ни гвоздя ни жезла!!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от VVVOVA
Странная тема... похоже на манию преследования.
Если шумит, то шуметь может что угодно.. даже не плотно прикрытое заднее стекло.. на 2мм.
|
Мне у ОД тоже так сначало говорили!!! Причем два сервисмена со мной за город съездили и диагноз мне поставили!!!
Здоров сказали ,а с машиной будем разбиратья!