Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DEPECHES вне форума DEPECHES    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: Subaru Impreza 2,0 , Subaru Forester 2.5 XT
Старый #21   13.07.2006, 15:35
алмера комфорт 2005, куплена в марте 06, проехал 7500, вроде доволен, шумоизоляция и правда подкачала, приоткрытое стекло постукивает, но помню что здесь кто-то писал про это, что исправимо :D а так вроде всё устраивает. только гаишники задолбали - за скорость, это я про то что 1.5 не тянет
Папаня вне форума Папаня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   13.07.2006, 16:24
Нормальный драндулет вобщем. У моей с 2003 пробег 81 тыща. Проблем практически не было. Ну как у всех по мелочи. Что самое приятное(не сглазить бы) масло не жрет вооще. Ура!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   13.07.2006, 21:17
И мои 5 коп...
Добавлю, что бензуса жрет немного. Мне вообще-то пофиг, я на нем не экономлю и езжу скорее агрессивно, но машине это в зачет 100%.
Вот на этой неделе съездил в Тверь (в основном режим трассы, где можно 140 шел, т.е. 4000 об) и 2 раза в Москву (50% пробки 50% свободно). От щелчка до щелчка на ВР-шной заправке вышел средний расход 7.2 л на сотню. Это при том, что кондишн почти все время включен, движок у меня 1.8 и я специально не экономлю.
Меньший Хундай Гешик жрет много больше.
Marat2 вне форума Marat2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   14.07.2006, 22:01
Алмера 1,5 N16 люкс, покупка-февраль 2006 года, пробег 7000. Достоинства-экономичность, внешний вид, удобство. Из недостатков отмечу только шумоизоляцию и плюшевую родную музыку. От обоих недостатков планирую избавиться. Так что за эти деньги лучшего варианта не вижу. еще у моей Альки офигенное достоинство-она у меня служебная
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   17.07.2006, 12:50
альмера, хэчбэк, черная, 1,5 luxury пробег 50 км)), счастья полные штаны( машина для падруги) - пока и писать нечего, кроме поцарапанного козырька над приборкой( за полтора дня пользования)
с отечественным авто не буду сравнивать)
KON13 вне форума KON13    
Начинающий клаббер
Старый #26   19.07.2006, 10:44
Алмера 1,5 N16, 2004 года, куплена 2005 пробег 20000. Доволен. Чувствительна к качеству бензина. Иногда туповата. Не самолет, но 180 делает (или спидометр врет). Дорогу держит хорошо. Со служебной Рено не сравнить. Комфортно и удобно.
bav вне форума bav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   19.07.2006, 11:39
Все то же самое. Доволен. 1,5 июль 2005. Пробег 40 000 км.
Нормальная машина за свои деньги.
Но уже хочется что нить и подороже...
EugenS вне форума EugenS    
Начинающий клаббер
Старый #28   19.07.2006, 16:00
Да че сказать машина номаная а вот коробка у нее оставляет желать лучшего уже месяц запчасти жду а до этого месяц бодался что б по гарантии делали на счет скрипа ни че не скрипит в принципе скрипеть не чему я меломан машина проклеена в круг динамика вроде ниче но полтарахи мало прошивочку бы какую нибудь
Evgeniy N16 вне форума Evgeniy N16    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калуга-Москва; Авто: NISSAN ALMERA N16 1.8 АТ Luxury
Старый #29   19.07.2006, 18:36
У меня Альмера N16 1.5L «Комфорт» с АВС октябрь 2004 г.в. куплена в ноябре того же года, пробег 45000 Ни разу не ломалась (тьфу.. тьфу… тьфу…) Через месяц после покупки внезапно появился сверчок в районе регулировки ремня безопасности с пассажирской стороны, отпускал, поднимал, бесполезно но через 2-3 недельки сверчок пропал. По началу досаждал шум колес, особенно при движении по «крупнозернистому» (по-другому не зная как назвать) асфальту, но потом привык и сейчас почти не замечаю. Подвеска жестковата, но это дань хорошей управляемости. На неровностях или когда очень громко играет музыка, дребезжит передние левое стекло, когда открыто на половину и более. Этой зимой, простояв 3 дня при -30 -35 с утра машина не завелась. Пришлось выкручивать свечи и бежать домой, просушил погрел над плитой, в винтил обратно, завелась! В целом машина очень доволен! Двиган экономичный, рулиться прилична, АВС работает отлично. Я ни капли не жалею что взял именно Алмеру ибо выбирал между Алмерой и Меганом.
alex2964 вне форума alex2964    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.07.2006, 18:41
Nissan 1,8 N16 купленна в январе 2006 пробег 10500. Пока удовлетворяет. Но до 8,5 тыс. жора масла не было. Недавно смотался в подмосковье 950 туда 950 обратно и у меня ушел щуп( от max до min) . Но опядь же шел не подетски 160 на магистралях 120 140 по обычной в зависимости от покрытия. Возможно и здесь причина. В сервисе продали родное масло на доливку. Послежу за расходом по городу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы