|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
30.06.2006, 11:44
|
|
Доброе утро. Извините, что не ответил вчера, работы много было. К сожалению не могу выложить текст решения суда. Т.к. его не получил. Надо ли ехать опять в суд за ним? Суд вообще длился пять минут, когда судья рассматривала рисунки, потом спросила про прилегающую территорию, откуда выехала та машина. Потом сказала:"Да, у Вас была крайняя необходимость, я прекращаю делопроизводство в отношении Вас. Девочки, отдайте ему права". И я отправился вслед за секретаршей, которая взяла с меня расписку, что я права получил и выдала мне их. Я спросил могу ли я уходить. Она ответила, что я могу быть свободен и я уехал. А вот о постановлении суда мне и в голову ничего не пришло. Это важно?
|
|
|
# 22
30.06.2006, 11:55
|
|
да, важно. Надо иметь его!
Но его обычно не сразу делают - написать же надо. Сначала позвоните в канцелярию и узнайте готово или нет, будет готово, поедете за копией!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|