|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
16.04.2011, 08:53
|
|
Сообщение от Antwerpen
 Как добилься замены ремня по гарантии ? Мне сказали что случай не гарантийный. Гарантия не распостраняеться на ремни,колодки и прочие расходники...
|
вроде бы в гарантийной книжке написано иное: гарантия рапространяется на все детали нового автомобиля, только на шины она от производлителя шин...
|
|
|

# 22
16.04.2011, 09:23
|
|
Сообщение от Rost
 Поделюсь своим опытом
|
взял на заметку...спасибо..
но.. тут такая штука.. я то вчера побрызгал только на внешнюю (ровную) поверхность, и скрип пропал... ну да ладно.. поживём-увидим.
|
|

# 23
16.04.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Antwerpen
 Как добилься замены ремня по гарантии ? Мне сказали что случай не гарантийный. Гарантия не распостраняеться на ремни,колодки и прочие расходники...
|
Ну нам добиваться не пришлось.. Поменяли без вопросов.
Расходники, это то, что изнашивается. А то, что имеет срок службы и не работает правильно весь срок службы, надо менять!
Была история в нете, как чел тоже за ремень аж судился. В итоге суд сказал, что ремень это не расходник, а неотъемлемая часть. И гарантия распространяется на него в полном объеме.
Колодки понятно что расходник, т.к. их расход зависит от стиля езды и еще от многих факторов. Ну а ремень то имеет всой срок службы допустим 60000 км. И если он после 20000 км засвистел, значит он бракованые, т.к. на его износ водительникак не мог повлиять.
|
|
|

# 24
16.04.2011, 15:46
|
|
пробовал я спец. спрей для ремней. не помог.
еще больше усугубил скрип.
старый шофер рассказывал что после воздействия на резину ремня спреями он потом со временем в трешиннах - то есть изнашивается быстрее.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...4&postcount=22
Саша! то что ты попрызгал спреем на внешнюю сторону ремня - брызги то и внутрь попали. и влагу связали. типо как ВЭДЭшка
|
|
|

# 25
16.04.2011, 16:11
|
|
я брызгал при крутящемся ремне.. так что на внешнюю сторону как раз брызги разве что и долетали...
|
|

# 26
16.04.2011, 19:53
|
|
Да вроде все ремни от ниссан в большей или меньшей степени этим грешат.Пять лет слушал на холодную звук ремня(свист не свист,какое то шлепанье)4 дня как поменял ,цена вопроса 1700 по утрам настроение улучшилось,не портите нервы с гарантией..
|
|
|

# 27
16.04.2011, 21:03
|
|
а че так дорого то? я тоже поменял приводные ремни недавно.. каждый по 300 рублей мне обошлись...
|
|
|

# 28
16.04.2011, 21:51
|
|
Я ж менял не сам ..))
|
|
|

# 29
17.04.2011, 17:44
|
|
Сообщение от Kurbi
 я брызгал при крутящемся ремне..
|
давайте еще про брызгалки сообщать, какой фирмы, что за средства.
мне не помогло вот это Belt Conditioner от GUNK http://www.gunkcom.ru/about

|
|
|

# 30
18.04.2011, 10:03
|
|
Я тоже махнул ремни,т.к родной начал трескаться с внутренней стороны...поставил ремни Gates,народ рекомендовал,что очень хорошего качества.Всё супер без свистов и шелестов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|