|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
29.03.2005, 08:07
|
|
Сообщение от "V.Egorov
ArtemR - не переживай БРАТ!!! Не любять нас мыж на тачилах крутых, а механики в сервисах на Шестрках рассекают!!!
|
Нет, ну как не переживать. Черт с ними с деньгами. Обидно понимать, что тебя принимают за лоха)))
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы красавица была здорова и бегала как надо)
|
|
|
# 22
29.03.2005, 08:55
|
|
Сообщение от ArtemR
Кстати в дополнение к теме. Поднял накладные на допоборудование при приобретении а/м. Так вот. Там написано - Защита картера Nissan. Т.о. то, что мне поставили - штатаная защита, т.к. назыввается Nissan, а не Фиг-пойми-что. А значит про платную снятие-установку - развод!
|
Странно, если бы было написано "Защита картера Митсубиси". Естественно Ниссан. Но это НЕ оригинальная. Этого к стати никто и не скрывает. Мы продаем ИМХО лучшие по качеству. Но все же - изготовленные сторонним производителем. Для Ниссан. Естественно в документах будет написано "З.к. Ниссан". Она же НЕ универсальная, чтоб писать просто "защита картера". Все почесному. :?
PS
Хотя пожалуй есть еще круче ЗК, титановые. Но те ОЧЕНЬ дорогие... Даже не предлагаю.
|
|
|
# 23
29.03.2005, 10:59
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от ArtemR
Кстати в дополнение к теме. Поднял накладные на допоборудование при приобретении а/м. Так вот. Там написано - Защита картера Nissan. Т.о. то, что мне поставили - штатаная защита, т.к. назыввается Nissan, а не Фиг-пойми-что. А значит про платную снятие-установку - развод!
|
PS
Хотя пожалуй есть еще круче ЗК, титановые. Но те ОЧЕНЬ дорогие... Даже не предлагаю.
|
Есть и кевларовая (На ТУАРЕГ и Паджерик), только зачем она нужна? Ктож на Альке "трофи" будет устраивать Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве. На предыдущих машинах - так же небыло и тфу тфу 3 раза.... Наверное - дуракам везет А по поводу "развода" ... ТАК У ВСЕХ ДИЛЛЕРОВ. Не переживайте и не дергайтесь. Просто проверяйте перечень работ и цены. Если не совпадает - берешь асфальтоукладчик и мееедленно наезжаешь Скоро тоже приеду на ТО. При получении машины (ждал 3,5 часа) указал на ободранную ручку АКПП и неработающий прикуриватель. Продавец мамой клялся, что на ТО заменят и исправят. Да и СЕРВИС книжку хочется получить, а то в наличии у ват небыло. Дали мааленькую бумажечку на последующее получение.
P.S.
АВТОПЛАНЕТЧИК - РЕСПЕКТ. Один из немногих людей вникающий в проблемы потребителей :!:
|
|
|
# 24
29.03.2005, 12:02
|
|
Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве.
|
А вот и не просто от камешков.
1.Чистота моторного отсека. Сюда - же - отсутствие воды после проезда луж. Для Ниссана может и не очень актуально - на каждую свечу своя катушка одета. И тем не менее.
2. Защита от элементарного угона. Не смейтесь. Посмотрите, где стоит концевик капота. А теперь - залезаем под машину, рукой через дыру сдергиваем проводок с концевика - в крайнем случае длинной жесткой проволокой. Все - капот можно открыть - сирена не заорет. Теперь снимаем/глушим сирену и копаемся в моторе. Например дезактивируем блокировку. Или паук накинуть. Отключить АКБ. Теперь открываем дверь линейкой - если есть пейджер - все равно не сообщит. Поэтому нормально - если на защиту еще и секретку ставят. Конечно немного утрировал, но по сути - есть такое дело.
|
|
|
# 25
29.03.2005, 12:37
|
|
Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве.
|
А вот и не просто от камешков.
1.Чистота моторного отсека. Сюда - же - отсутствие воды после проезда луж. Для Ниссана может и не очень актуально - на каждую свечу своя катушка одета. И тем не менее.
2. Защита от элементарного угона. Не смейтесь. Посмотрите, где стоит концевик капота. А теперь - залезаем под машину, рукой через дыру сдергиваем проводок с концевика - в крайнем случае длинной жесткой проволокой. Все - капот можно открыть - сирена не заорет. Теперь снимаем/глушим сирену и копаемся в моторе. Например дезактивируем блокировку. Или паук накинуть. Отключить АКБ. Теперь открываем дверь линейкой - если есть пейджер - все равно не сообщит. Поэтому нормально - если на защиту еще и секретку ставят. Конечно немного утрировал, но по сути - есть такое дело.
|
Могет стоит удалить это сообщение-руководство по "открыванию"?
|
|
|
# 26
29.03.2005, 12:49
|
|
|
1.ИМХО защищен тот кто предупрежден.
2.Те, кто занимается этим профессионально , знают 1001 способ. И описанный мною - даже не 500-тый, а где нибудь 20-тый.
3. Когда будет возможность - могу рассказать про основные способы. Тогда станет понятно, что "просто поставить сигналку типа мангуст/алигатор" - это выбросить деньги на ветер.
|
|
|
# 27
29.03.2005, 16:34
|
|
Замок на двери говорит о том,что хояина нет дома.(Зощенко"Иван Васильевич меняет профессию")
|
|
|
# 28
30.03.2005, 09:35
|
|
|
2.Те, кто занимается этим профессионально , знают 1001 способ. И описанный мною - даже не 500-тый, а где нибудь 20-тый.
3. Когда будет возможность - могу рассказать про основные способы. Тогда станет понятно, что "просто поставить сигналку типа мангуст/алигатор" - это выбросить деньги на ветер.
|
Я поставил у вас MED400. Что скажете про нее?
|
|
|
# 29
30.03.2005, 09:38
|
|
Сообщение от ArtemR
|
|
|
Что такое МЕД400, если не секрет?
|
|
|
# 30
30.03.2005, 10:40
|
|
Сообщение от ArtemR
|
|
|
Я поставил у вас MED400. Что скажете про нее?[/quote]
1. Называется MED 4000.
2. Хорошо уже то, что мало кто знает.
3. Современный европейский производитель с высочайшем уровнем качества. Вообще поставщик дает пожизненную гарантию. Мы 3 года,хотя если что случится позже - наверняка решим - но едвали что случится.
4. Моноблок. Т.е. стоит только под капотом. В салоне ничего нет.
5. Наиболее правильно - ставить вкупе с электронным замком блокировки капота. Тогда система сама себя зипирает под капотом.
6. В брелке - две литиевые батарейки. Поставщик дает гарантию на брелок - 5 лет. Брелок неразборный. В смысле - склееный.
7. Дальность действия брелка небольшая - для защиты от перехвата кода.
8. Системы MED хорошо извесны владельцам дорогих иномарок, т.к. есть MED с погружным реле в баке. И с дистанционным беспроводным управлением этим реле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|