Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   29.03.2005, 08:07
Сообщение от "V.Egorov
ArtemR - не переживай БРАТ!!! Не любять нас мыж на тачилах крутых, а механики в сервисах на Шестрках рассекают!!!
Нет, ну как не переживать. Черт с ними с деньгами. Обидно понимать, что тебя принимают за лоха)))
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы красавица была здорова и бегала как надо)
AUTOпланетчик вне форума AUTOпланетчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   29.03.2005, 08:55
Сообщение от ArtemR
Кстати в дополнение к теме. Поднял накладные на допоборудование при приобретении а/м. Так вот. Там написано - Защита картера Nissan. Т.о. то, что мне поставили - штатаная защита, т.к. назыввается Nissan, а не Фиг-пойми-что. А значит про платную снятие-установку - развод!
Странно, если бы было написано "Защита картера Митсубиси". Естественно Ниссан. Но это НЕ оригинальная. Этого к стати никто и не скрывает. Мы продаем ИМХО лучшие по качеству. Но все же - изготовленные сторонним производителем. Для Ниссан. Естественно в документах будет написано "З.к. Ниссан". Она же НЕ универсальная, чтоб писать просто "защита картера". Все почесному. :?

PS
Хотя пожалуй есть еще круче ЗК, титановые. Но те ОЧЕНЬ дорогие... Даже не предлагаю.
Zlyden вне форума Zlyden    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   29.03.2005, 10:59
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от ArtemR
Кстати в дополнение к теме. Поднял накладные на допоборудование при приобретении а/м. Так вот. Там написано - Защита картера Nissan. Т.о. то, что мне поставили - штатаная защита, т.к. назыввается Nissan, а не Фиг-пойми-что. А значит про платную снятие-установку - развод!

PS
Хотя пожалуй есть еще круче ЗК, титановые. Но те ОЧЕНЬ дорогие... Даже не предлагаю.
Есть и кевларовая (На ТУАРЕГ и Паджерик), только зачем она нужна? Ктож на Альке "трофи" будет устраивать Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве. На предыдущих машинах - так же небыло и тфу тфу 3 раза.... Наверное - дуракам везет А по поводу "развода" ... ТАК У ВСЕХ ДИЛЛЕРОВ. Не переживайте и не дергайтесь. Просто проверяйте перечень работ и цены. Если не совпадает - берешь асфальтоукладчик и мееедленно наезжаешь Скоро тоже приеду на ТО. При получении машины (ждал 3,5 часа) указал на ободранную ручку АКПП и неработающий прикуриватель. Продавец мамой клялся, что на ТО заменят и исправят. Да и СЕРВИС книжку хочется получить, а то в наличии у ват небыло. Дали мааленькую бумажечку на последующее получение.
P.S.
АВТОПЛАНЕТЧИК - РЕСПЕКТ. Один из немногих людей вникающий в проблемы потребителей :!:
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   29.03.2005, 12:02
Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве.
А вот и не просто от камешков.
1.Чистота моторного отсека. Сюда - же - отсутствие воды после проезда луж. Для Ниссана может и не очень актуально - на каждую свечу своя катушка одета. И тем не менее.
2. Защита от элементарного угона. Не смейтесь. Посмотрите, где стоит концевик капота. А теперь - залезаем под машину, рукой через дыру сдергиваем проводок с концевика - в крайнем случае длинной жесткой проволокой. Все - капот можно открыть - сирена не заорет. Теперь снимаем/глушим сирену и копаемся в моторе. Например дезактивируем блокировку. Или паук накинуть. Отключить АКБ. Теперь открываем дверь линейкой - если есть пейджер - все равно не сообщит. Поэтому нормально - если на защиту еще и секретку ставят. Конечно немного утрировал, но по сути - есть такое дело.
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   29.03.2005, 12:37
Просто защита нужна от камешков. Я себе не ставил, т.к мотаюсь только по Москве.
А вот и не просто от камешков.
1.Чистота моторного отсека. Сюда - же - отсутствие воды после проезда луж. Для Ниссана может и не очень актуально - на каждую свечу своя катушка одета. И тем не менее.
2. Защита от элементарного угона. Не смейтесь. Посмотрите, где стоит концевик капота. А теперь - залезаем под машину, рукой через дыру сдергиваем проводок с концевика - в крайнем случае длинной жесткой проволокой. Все - капот можно открыть - сирена не заорет. Теперь снимаем/глушим сирену и копаемся в моторе. Например дезактивируем блокировку. Или паук накинуть. Отключить АКБ. Теперь открываем дверь линейкой - если есть пейджер - все равно не сообщит. Поэтому нормально - если на защиту еще и секретку ставят. Конечно немного утрировал, но по сути - есть такое дело.
Могет стоит удалить это сообщение-руководство по "открыванию"?
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   29.03.2005, 12:49
1.ИМХО защищен тот кто предупрежден.
2.Те, кто занимается этим профессионально , знают 1001 способ. И описанный мною - даже не 500-тый, а где нибудь 20-тый.
3. Когда будет возможность - могу рассказать про основные способы. Тогда станет понятно, что "просто поставить сигналку типа мангуст/алигатор" - это выбросить деньги на ветер.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #27   29.03.2005, 16:34
Замок на двери говорит о том,что хояина нет дома.(Зощенко"Иван Васильевич меняет профессию")
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   30.03.2005, 09:35
2.Те, кто занимается этим профессионально , знают 1001 способ. И описанный мною - даже не 500-тый, а где нибудь 20-тый.
3. Когда будет возможность - могу рассказать про основные способы. Тогда станет понятно, что "просто поставить сигналку типа мангуст/алигатор" - это выбросить деньги на ветер.
Я поставил у вас MED400. Что скажете про нее?
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #29   30.03.2005, 09:38
Сообщение от ArtemR
Что такое МЕД400, если не секрет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   30.03.2005, 10:40
Сообщение от ArtemR
Я поставил у вас MED400. Что скажете про нее?[/quote]

1. Называется MED 4000.
2. Хорошо уже то, что мало кто знает.
3. Современный европейский производитель с высочайшем уровнем качества. Вообще поставщик дает пожизненную гарантию. Мы 3 года,хотя если что случится позже - наверняка решим - но едвали что случится.
4. Моноблок. Т.е. стоит только под капотом. В салоне ничего нет.
5. Наиболее правильно - ставить вкупе с электронным замком блокировки капота. Тогда система сама себя зипирает под капотом.
6. В брелке - две литиевые батарейки. Поставщик дает гарантию на брелок - 5 лет. Брелок неразборный. В смысле - склееный.
7. Дальность действия брелка небольшая - для защиты от перехвата кода.
8. Системы MED хорошо извесны владельцам дорогих иномарок, т.к. есть MED с погружным реле в баке. И с дистанционным беспроводным управлением этим реле.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы