|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 21
31.05.2012, 11:51
|
|
Сообщение от dizel81
 С утра и после длительной стоянки приходится долго крутить стартером чтобы завести..секунд 5-6..потом заводится с трудом..глушу двигатель сразу и пробую еще и заводится с пол тырка..хотя двиг еще холодный..не могу понять что это может быть..
|
Проверь давление в топливной магистрали, топливный насос, мне кажется копать надо в эту сторону.
|
|
|

# 22
31.05.2012, 12:04
|
|
в общем самому не разобраться..в сервис ехать надо
только проблема ,что им не получится показать ,что плохо заводится..и придется методом тыка все подряд смотреть и за все подряд платить..что я очень не люблю
|
|
|

# 23
31.05.2012, 12:48
|
|
Сообщение от dizel81
 в общем самому не разобраться..в сервис ехать надо
только проблема ,что им не получится показать ,что плохо заводится..и придется методом тыка все подряд смотреть и за все подряд платить..что я очень не люблю
|
Движок дизельный, судя по имени, или как?
|

# 24
31.05.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Мудродед2
 Движок дизельный, судя по имени, или как?
|
а у тебя похоже мудрый и ты дед?)
Нет бенз..1,5
|
|
|

# 25
31.05.2012, 16:52
|
|
Сообщение от dizel81
 и за все подряд платить..что я очень не люблю
|
500 рублей жалко за полную диагностику?
|
|
|

# 26
31.05.2012, 21:41
|
|
Сообщение от dizel81
 а у тебя похоже мудрый и ты дед?)
Нет бенз..1,5
|
У меня все сходится, три раза дед и "сильно мудрый".
Хочешь "докопаться" сам, ищи почему не обогащается смесь (для холодного пуска это архиважно). Причин навалом; пониженное сопротивление датчика температуры, давления топлива в рампе и так далее, штук десять наберется. Мануал тебе в руки - в хорошем смысле.
Последний раз редактировалось Мудродед2, 31.05.2012 в 22:09.
|
|
|

# 27
31.05.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Bumer40
 500 рублей жалко за полную диагностику?
|
времени очень мало..500 р вообще не жалко..иначе зачем форум если не для того чтобы спросить у знающих и сталкивающихся с такой же проблемой..
а твой совет(вопрос) очень ценен
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Мудродед2
 У меня все сходится, три раза дед и "сильно мудрый".
Хочешь "докопаться" сам, ищи почему не обогащается смесь (для холодного пуска это архиважно). Причин навалом; пониженное сопротивление датчика температуры, давления топлива в рампе и так далее, штук десять наберется. Мануал тебе в руки - в хорошем смысле.
|
спасибо дед) ну раз причин куча и нет ответа типа "аа..у меня так было это сто пудово вот это" ,то поеду на диагностику
Последний раз редактировалось dizel81, 31.05.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
01.06.2012, 09:03
|
|
Сообщение от dizel81
 времени очень мало..500 р вообще не жалко..иначе зачем форум если не для того чтобы спросить у знающих и сталкивающихся с такой же проблемой..
|
так причин может быть много, тебе проще заехать на диагностику, чем тут слушать советы. для примера по одной только ошибке р0300 по английским мануалам 9 причин, но не указанная еще одна- растянутая цепь.
так что надо смотреть...
|
|
|

# 29
02.06.2012, 23:35
|
|
Ну что,теперь и я присоединяюсь к вашей проблеме- сегодня весь день ездил,ездил,потом поставил машину. Вернулся,сел, все как обычно включилось загорелось и в момент завода только щелчок и все...Только когда толкнули,завелся и уехал
Неизвестно,что там с идеей насчет окисления?? ОЧень волнует данный вопрос!
|
|
|

# 30
03.06.2012, 00:54
|
|
Сообщение от Malike
 Неизвестно,что там с идеей насчет окисления??
|
Правильным путем идете товарисчи... Начинай с зачистки клемм аккума и всех силовых проводов, включая МАССУ ДВИГАТЕЛЯ!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|