|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
11.05.2012, 19:39
|
|
Ребята вот у меня тоже проблема отлетела буковка Е, вопрос вот в чём..... меняем всю надпись или буковки отдельно ,как они по цвету подходят ?! поделитесь инфо,(в теме про наклейки для рейлингах)такой инфо нет.....
|
|
|

# 22
11.05.2012, 20:50
|
|
стоял у миллера сегодня на перекрестке брат так у него оттрафаречена надпись черным . смотрится не хуже
|
|
|

# 23
11.05.2012, 23:02
|
|
Мужики. Наклейка на Пафик идет цельная (Один слой с впаянным текстом (светоотражающим) Я заказал двухслойку с более крупным зерном. Итог -в сумерках родная на релях мутная а самопал светиться как "фонарик". Заменил на релях и прилепмл на мухобойку. Мне нравиться. 
|
|
|

# 24
11.05.2012, 23:59
|
|
Сообщение от koatle
 Я заказал двухслойку с более крупным зерном.
|
Интересна цена за десяток букв..
|
|
|

# 25
12.05.2012, 00:32
|
|
Сообщение от MThunder
 Интересна цена за десяток букв..
|
Не помню чтоб о цене говорил. Но все же если о цене я заплатил на плотере за три надписи 11 зеленых. 
|
|
|

# 26
12.05.2012, 01:23
|
|
Вобщем свою через буку смыл, но за три года релини выгорили, остался отпечаток. Решил заполировать, так чуть краску не стер, точнее кое где даде подтер. Думаю вариант, либо покрасить, либо в Царицино нарисуют все что попросишь.
|
|
|

# 27
12.05.2012, 01:35
|
|
Сообщение от alex 83
 Вобщем свою через буку смыл, но за три года релини выгорили, остался отпечаток.
|
Иногда задаюсь вопросом а есть ли смысл сидеть на форуме, сбрасывать имфу если никто не читает. Сидел рисовал буковки -ложатся точно по профилю (разница между левым и правым релем 2 милл-ра). Стоит ли полировать если краска уже выгорела. 
|
|
|

# 28
12.05.2012, 02:06
|
|
Сообщение от koatle
 Иногда задаюсь вопросом а есть ли смысл сидеть на форуме, сбрасывать имфу если никто не читает. Сидел рисовал буковки -ложатся точно по профилю (разница между левым и правым релем 2 милл-ра). Стоит ли полировать если краска уже выгорела.
|
Да смыл думал будет все ок. Да и особо не привередливый, красить точно не буду, но в глаза бросается. Думаю в будущем исправить , ведь масса вариантов на форуме предложено . Просто еще сам не решил чего хочу.
|
|
|

# 29
12.05.2012, 02:22
|
|
Да в том то и дело что на форуме вектор нет тот поэтому колбасил сам. 
|
|
|

# 30
12.05.2012, 02:27
|
|
Сообщение от koatle
 Да в том то и дело что на форуме вектор нет тот поэтому колбасил сам.
|
Разреши, если ничего нового не придумаю, обращусь за помощью!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|