|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
07.10.2006, 19:32
|
|
ТЫ машину для езды покупаешь или для стрит рэйсинга
|
Машину покупаю для езды, но далеко не безразлично, что находиться под капотом! Просто стало интересно, что остальные думают про Короллу(точнее про заявленные 10,2 с)! Сам в этом не верю, по этому и еще по многим причинам остановился на Але 1,8 МКПП!
Вот должны были 4 октября привезти, пока завтраками кормят ! Уже весь извелся!
|
|
|
# 22
08.10.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Jackal
Машину покупаю для езды, но далеко не безразлично, что находиться под капотом! Просто стало интересно, что остальные думают про Короллу(точнее про заявленные 10,2 с)! Сам в этом не верю, по этому и еще по многим причинам остановился на Але 1,8 МКПП!
Вот должны были 4 октября привезти, пока завтраками кормят ! Уже весь извелся!
|
у АЛИ есть одна проблема, её движок 1,8 реально задушен нормами экологичности ЕВРО-4, поэтому и лошадей так мало сняли с такого обьёма, ну наверно и на динамике это тогже отразилось, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ АППАРАТ ЗАЧЁТНЫЙ, не пожалеешь, динамики для светофорных гонок достаточно, тапку в пол и тормаза для трусофф
|
# 23
09.10.2006, 02:51
|
|
" А кто каво победит? Ежик или кролик..?" (с)
х\ф Торпедоносцы
|
|
|
# 24
10.10.2006, 16:59
|
|
|
# 25
10.10.2006, 17:46
|
|
Зря вы Короллу обижаете,классная тачка, ни чем не хуже Альмеры 16, у моего товарища Королла 1.4л.Салон лучше и отделка и комплектация(если сравнивать нулевые),расстояние между передним сиденьем и задним тоже больше, клиренс и тот больше.Цена: королла-18100$,Альмера-16860$ у Короллы движок тише за счет ремня.А кто быстрее, так это зависит от водителя на 80% и от бензина(на котором производители измеряют разгон до 100)и нашем с добавками дерьма.У Короллы обслуживание дороже, так что везде свои плюсы и минусы.
|
|
|
# 26
10.10.2006, 20:32
|
|
Сообщение от Pablo
Зря вы Короллу обижаете,классная тачка, ни чем не хуже Альмеры 16, у моего товарища Королла 1.4л.Салон лучше и отделка и комплектация(если сравнивать нулевые),расстояние между передним сиденьем и задним тоже больше
|
я тожн сидел в Королле и спереди и сзади. Про отделку спорить не буду, расстояние между сиденьями.....вы с приятелем одного роста? салон у N16 больше, особенно это чувствуеться на водительском и посажирском креслах в "плечях"
|
# 27
10.10.2006, 21:01
|
|
Я в плечах не мерил,для меня главное,чтобы водитель сидел удобно,а за ним мог спокойно поместиться человек среднего телосложения.Лично для меня удобно на полную отодвинуть кресло назад и чуть спинку отклонить назад(может сказывается больная спина),но на трассе я не устаю от спинки сидения,но сзади для пассажира места почти нет.Тут обсуждали ,что у некоторых водителей 44 размер обуви и они в Альмере отрывают ногу от пола для того чтобы выжать сцепление,либо они сидят будь-то "лом проглотили" т.е. очень близко к рулю,либо надо регулировать саму педаль.Вывод салон у Альмеры меньше(в длину)чем Королла,Гольф5,Меган2,Пежо307, не смотря на все это мы выбрали Ниссан.
|
|
|
# 28
09.11.2006, 04:58
|
|
Для быстрой езды есть Nissan Skyline GTR а спорить какая из малолитражек быстрее - это поменьшей мере тупо, тут другой критерий! Дешевезна обслуживания и маленький расход!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|